Гарет Бейл может вернуться к истокам

Руководство Тоттенхема не против вернуть Бейла
20.08.2020 0

31-летний валлийский нападающий мадридского "Реала" и капитан сборной Уэльса Гарет Бейл может вернуться в Англию и подписать контракт с "Тоттенхэм Хотспур". Об этом нам сообщает испанское издательство "Elespanol". Желание вернуть хавбека в Англию проявил желание сам наставник "шпор", португальский специалист Жозе Моуринью. Напомним, что Гарет уже выступал за лондонскую команду с 2007-2013 год, где был одним из лучших игроков в команде и целью всех топ клубов Европы.

В 2013-м году мадридский "Реал" подписал футболиста за 100 миллионов евро и тем самым став самым дорогим трансфером к тому времени. В этом сезоне валлиец провел, наверное, худший свой сезон в карьере. Нападающий всего 16 раз появлялся на футбольном поле и всего два раза сумел отличиться забитыми мячами и отдать такое же количество результативных передач на своих партнёров по команде.

Что точно происходит с игроком известно только самому Бейлу. Есть вероятность, что это связано с конфликтом с главным наставником "королевского клуба" Зинедином Зиданом, который не даёт Бейлу игрового времени. По словам Зидана, он не может доверять игроку, видя его отношение к футболу и к команде. "Когда травмированный футболист играет в гольф за десять дней до полуфинала "Лиги чемпионов", то у меня как у тренера, возникает ряд вопросов к игроку и я вижу его настоящее отношение к нашей большой семье", - приводят слова французского специалиста.

Гарет Бейл провалил сезон в Реале из-за конфликта с Зиданом