Футбольные новости Туманного Альбиона

05 September, 2019

Манчестер Сити укрепляет фланги.

По информации от Goal.com МС близок к приобретению правого защитника туринского Ювентуса Жоау Канселу. Игрок рассматривается на замену Данило, в котором разочаровался главный тренер Сити Хосеп Гвардиола. На данный момент Юве хочет получить за игрока больше 50 миллионов евро, но горожане пытаются сбить цену.

Также английский клуб продлил контракты с двумя другими фланговыми защитниками, Кайлом Уокером и Александром Зинченко. Контракты рассчитаны на пять лет.

Стоит отметить, что Сити пытается подписать одного из лучших центральных защитников Серии А, игрока Наполи и сборной Сенегала Калиду Кулибали. Игрок рассматривается на место Венсана Компани, который покинул клуб по окончанию сезона. Пока переговоры далеки от завершения.


Ливерпуль отказался от продажи Ориги.

По информации от The Mirror мерсисайдцы отказались от планов продажи бельгийского нападающего Дивоку Ориги. Напомним, игрок, контракт которого заканчивается в следующем году, являлся игроком ротации на протяжении всего сезона, но сыграл важнейшую роль в завоевании Ливерпулем Лиги Чемпионов. Бельгиец отметился дублем в ворота Барселоны и забил решающий гол в финале Тоттенхэму.


Манчестер Юнайтед потеряет нападающего?

Бельгийский нападающий дьяволов Ромелу Лукаку согласовал личный контракт с итальянским Интером. 26-летний игрок оценивается в 84 миллиона евро. Одним из важнейших факторов этого перехода называют фигуру главного тренера миланского клуба Антонио Конте. Изначально МЮ требовали за трансфер игрока не менее 80 миллионов фунтов. Также ранее боссы Интера предлагали за бельгийца Ивана Перишича плюс доплату.

Также под угрозой ухода из находится системообразующий игрок дьяволов француз Поль Погба. Несмотря на заявление английского клуба, что футболист не продается ни за какие деньги, игрока очень хочет видеть в своей команде его соотечественник, один из лучших тренеров планеты Зинедин Зидан, вновь возглавивший Реал Мадрид по ходу предыдущего сезона. Сам футболист также хочет поработать с именитым наставником и готов переехать на Сантьяго Бернабеу. Погба рассчитывает, что вопрос с переездом успешно завершится до конца первой недели июля.


Лэмпард все таки возглавит Челси?

Информация о подписании контракта между английским Челси и главным тренером Дерби Каунти Фрэнком Лэмпардом подтвердилась. Владелец аристократов Роман Абрамович лично пообщался с коучем и гарантировал минимум два года на постройку новой команды. Только на этих условиях легенда Челси согласилась возглавить именитый клуб. Напомним, на данный момент на лондонский клуб находится под трансферным баном на два окна из-за нарушения требований ФИФА по переходам несовершеннолетних игроков. 29 трансферов за последние три года были признаны незаконными. Лондонцы подавали апелляции, но все они были отклонены. Главными трансферами в это лето для Челси будут возвращение из аренд таких игроков, как:

  • Курт Зума

  • Миши Батчуайи

  • Альваро Мората

  • Тьемуэ Бакайоко

Также к команде присоединится молодая звезда сборной США Кристиан Пулишич, которого аристократы купили еще зимой у дортмундской Боруссии, но оставили в Германии до лета.

комментарии 0