Фрэнк Лэмпард делает ставку на молодых новичков

"Челси" планирует пополнить состав молодежью
19.08.2020 0

Уже совсем скоро стартует Английская Премьер-лига и у команд остаётся все меньше и меньше времени для того, чтобы окончательно решить все дела на трансферном рынке.

Лондонский "Челси" тому не исключение и клуб, которым владеет Роман Абрамович, довольно-таки активно работает в это летнее трансферное окно. "Аристократы" уже успели подписать игрока сборной Марокко и бывшего игрока голландского "Аякса" Хакима Зиеша за 40 миллионов евро. Следующим приобретением лондонцев стал немецкий 24-х летний нападающий из "РБ ЛЕЙПЦИГ" Тимо Вернер, сумма которого составила 53 миллиона евро.

Следующей целью руководителей команды является ещё один немецкий футболист, которому 21 год. — на данный момент полузащитник немецкого "Байер Леверкузен". По словам журналистов, если этот трансфер благополучно закончится, то Кай Хаверц станет самым дорогим немецким футболистом в истории. В самом же Леверкузене подтвердили, что игрок покинет Германию, но не стали уточнять в какой именно клуб он уйдет. Лондонский клуб может выложить 80 миллионов евро за немецкого хавбека. Как говорит руководство "Байера", что на такого игрока как Хаверц не будут действовать скидки из-за коронавируса.

"Челси" может выложить 80 млн евро за Кая Хаверца