Французский "Пари Сен-Жермен" остался без главного наставника

главный наставник "ПСЖ" Томас Тухель покинет клуб
25.12.2020 0

Как сообщают нам спортивные средства массовой информации, футбольный клуб "Пари Сен-Жермен" лишился своего главного наставника немецкого специалиста Томаса Тухеля. Об этом руководство парижан сообщило после уверенной победы над "Страсбургом" со счетом 4:0. Руководство чемпиона Франции не стало дожидаться истечения контракта с немецким тренером, который закончился бы через полгода.


Ходили слухи о том, что с Томасом Тухелем не будут продлевать договор, но ожидалось, что все таки дадут немецкому специалисту отработать свой контракт. Тухель проработал в Париже всего два сезона. За это время ему, как тренеру, удалось выиграть Кубок Франции, Кубок французской лиги, а также дважды завоевать титул чемпиона страны и дважды выиграть Суперкубок Франции. В прошлом году парижане были близки к тому, чтобы впервые в своей истории выиграть "Лигу чемпионов", но в финале уступили мюнхенской "Баварии".


Ходят слухи, что новым тренером главной команды Франции может стать аргентинский специалист Маурисио Почеттино, который на данный момент находится без работы. Но данные слухи пока не подтверждены ни руководством парижан, ни самим Почеттино.

"ПСЖ" попрощаются с Томасом Тухелем