Эвертон серьезно настроен на сезон 2020-2021

29 April, 2020
Новости спорта Эвертон серьезно настроен на сезон 2020-2021 на AboutBetting

Хамес Родригес

На просторах интернета появилась информация, что английский клуб "Эвертон" готов сделать пару хороших трансферов в ближайшее летнее трансферное окно. Одним из прицелов "ирисок" стал колумбийский 28-ми летний игрок мадридского "Реала" Хамес Родригес. Карло Анчелотти нынешний наставник английского "Эвертона" лично заинтересован в том, чтобы колумбийский гений надел синею форму ливерпульской команды. Контракт Хамеса рассчитан до лета 2021 года, но в игроке, королевский клуб не заинтересован и главный наставник "сливочных" Зинедин Зидан тоже. Цена Родригеса составляет 32 миллиона евро. В этом сезоне за "Реал" Мадрид игрок провел 13 матчей, забил 1 гол и отдал 2 результативные передачи.


Коутиньо

У "Эвертона" имеется и запасной план, если Хамес откажется выступать за их клуб. Руководство "синих" заинтересована в покупке Филипе Коутиньо. На данный момент, 27-ми летний бразильский полузащитник находится в аренде у мюнхенской "Баварии" по соглашению с каталонской "Барселоной". 8,5 миллионов заплатила немецкая команда за год аренды Коутиньо и 120 миллионов должна будет заплатить при желании выкупить бразильского игрока. В этом сезоне футболист провел 22 матча, забил 8 голов и отдал 6 результативных передач на своих партнёров по команде. План по переходу Коутиньо в состав "синих" будет разрабатывается только при тех условиях, если Хамес Родригес откажется переходить в ливерпульский клуб. Также, Филиппе интересуются "Челси", "Тоттенхэм Хотспур".


Лосано

Третьим кандидатом может стать 24-х летний мексиканский нападающий неполитанского "Наполи" Ирвинг Лосано. Лосано перешел из голандского "ПСВ" Эйндховен в состав "Наполи" в нынешнем сезоне. Мексиканский нападающий провел 17 матчей, забил 2 мяча и отдал одну результативную передачу. "Атлетико" Мадрид, "Севилья", "Валенсия" тоже будут не против увидеть у себя в команде Ирвинга Лосано.


Бейл

Ходят слухи, что и Гарет Бейл может перейти в "Эвертон". Уже появлялась информация о том, что 30-ти летний, лучший бомбардир сборной Уэльса покинет мадридский "Реал", но точной информации пока что не было. Ещё к команде в новом сезоне может присоединиться 28-ми летний колумбийский защитник "Атлетико Мадрид" Сантьяго Ариас. По данным СМИ за игроком уже давно следит руководство "Эвертона" и менеджер главного наставника "синих" Карло Анчелотти попросил приобрести данного игрока в свою команду.

комментарии 0