Ещё один футболист "аристократов" может стать игроком "канониров"

Лондонский "Арсенал" интересуется Жоржиньо
25.09.2020 0

В последнее время уже стало традицией, что футболисты лондонского "Челси" переходят в лондонский "Арсенал". Пэтр Чех, Давид Луиз, Вильян — это все игроки "синих", которые в свое время переходили из "Челси" в "Арсенал". Следующим игроком "канониров" может стать полузащитник сборной Италии, 28-ми летний Жоржиньо.


В 2018-м году, игрок сборной Италии с бразильскими корнями перебрался из итальянского "Наполи" в команду владельца Романа Абрамовича. В минувшем сезоне в синей футболке Жоржиньо отыграл тридцать один поединок, четырежды огорчал своих соперников забитыми голами, а также сумел отдать одну результативную передачу на своих партнёров по команде. Уже и в этом сезоне итальянец сумел открыть счёт своей статистике. За два проведенных поединка, Жоржиньо сумел забить один мяч и отличился одной результативной передачей.


Помимо лондонского "Арсенала", Жоржиньо активно интересуется туринский "Ювентус", который также не прочь подписать итальянца. По их мнению, хавбек сможет усилить центр поля. Напомним, что основной полузащитник "старой сеньоры" Миралем Пьянич в это трансферное окно перебрался в Каталонию и стал новым звеном "Барселоны".

Жоржиньо может перейти в "Арсенал"