Эдинсон Кавани может вернутся в Италию

Интернационале предложил контракт Эдинсону Кавани
25.05.2020 0

Итальянский "Интернационале" таки настроен покорить в следующем году "Серию А" и всю Европу. После слухов, что "Интер" думает подписать аргентинского гения "Лионеля Месси" появились новые новости о подписании других не менее звездных игроков. Одним из них стал уругвайский 33-х летний уругвайский бомбардир французского "Пари Сен-Жермен" и сборной Уругвая — Эдинсон Кавани.


Эдинсон Кавани может перейти в Интер

Контракт уругвайского форварда истекает уже в следующем месяце и Антонио Конте намерен заполучить игрока в свою команду. Как оказалось, миланский тренер является большим поклонником уругвайской машины, но с ним тяжело не согласиться. Руководство "Интернационале" предложило  Эдинсону контракт до 2023 года, сообщает нам "L'Equipe". 33-х летний нападающий пока ещё не согласился на свой переход, но и не отверг предложение миланской команды. Помимо итальянского клуба за футболистом наблюдают ещё трое футбольных команд: "Манчестер Юнайтед", "Ньюкасл Юнайтед" и "Атлетико Мадрид". Но как мы знаем с "матрасниками" Кавани уже вел переговоры, так что не исключаем тот момент, что футболист перейдет именно в испанский клуб.


Кавани отыграл за "Пари Сен-Жермен" 7 сезонов, сыграв 200 матчей, забив 138 мячей и отдав 25 результативных передач на своих партнёров. Помимо Эдинсона Кавани, главный наставник "черно-синих" Артуро Конте хочет получить ещё ряд футболистов:

  • Это звезда чилийской сборной и каталонской "Барселона" — Артуро Видаль. Который уже выступал в итальянской "Серии А" играя за туринский "Ювентус". Именно в туринской команде Антонио Конте и Артуро Видаль существовали как тандем игрок-тренер и видимо из-за этого итальянский тренер хочет видеть чилийца у себя.
  • Бельгиец, Дрис Мертенс который выступает за "Наполи" также может оказаться в "Интере". Если руководство итальянцев таки сможет подписать всех этих игроков, то от этого будет зависеть судьба аргентинца Лаутаро Мартинеса за которым охотятся испанские команды "Реал Мадрид" и каталонская "Барселона".

Исходя из трансферов Эдинсон Кавани и Дрис Мертенс должны будут заменить Лаутаро Мартинеса и чилийца Алексиса Санчеса. Алексис Санчес скорее всего точно покинет Милан, игрок находится в аренде и итальянцы не собираются выкупать футболиста у "Манчестер Юнайтед". Если все слухи и новости подтвердятся, то в следующем сезоне нас ждёт незабываемая "Серия А". "Интер" сможет не только претендовать на звание лучшей команды Италии, но и Европы.