Дортмундская "Боруссия" нацелена на игрока мадридского "Реала"

"Боруссия" ведет переговоры с "Реалом" об аренде Рейниера
17.08.2020 0

В феврале текущего года, "сливочные" презентовали своего нового молодого 18-ти летнего бразильского полузащитника Рейниера, который выступал в бразильском чемпионате и защищал цвета футбольного клуба "Фламенго". Контракт игрока был подписан до 2026-го года и сумма за игрока составила 30 миллионов евро.

Как все мы знаем, в "Реале" довольно сильная конкуренция и мадридцы довольно часто скупают молодых дарований, отдают их в аренду, чтобы игроки набрались уму, разуму и игровому опыту и со временем либо возвращают, либо продают. Украинский вратарь Андрей Лунин тому пример. Игрок перешел из украинской команды "Заря" Луганск в 2018-м году в состав мадридцев. Далее был отдан в аренду в "Леганес" и "Овьедо" и этим летом вернулся обратно в Мадрид, где стал вторым вратарём главной команды и составит конкуренцию бельгийцу Тибо Куртуа.

Дортмундская "Боруссия" заинтересована в услугах молодого бразильского полузащитника Рейниера, это и сам подтвердил главный наставник "шмелей" Люсьен Фавр. На данный момент ещё идут переговоры двух сторон.

За главную команду "Фламенго" юный талант провел пятнадцать поединков, в которых сумел отличиться шестью забитыми мячами и отдать две результативные передачи на своих партнёров по команде.

"Реал" хочет сдать в аренду Рейниера