Давид Сильва предпочел Родину

Давид Сильва перешел в испанский клуб
18.08.2020 0

Как нам всем стало ранее известно, испанский полузащитник 34-х летний Давид Сильва покинул команду, в которой провел целых десять сезонов и был одним из лидеров "Манчестер Сити". Никогда и ни у кого не возникало вопросов, почему испанец являлся игроком основного состава, так как Сильва в каждом матче доказывал свой профессионализм.

Контракт игрока закончился в середине лета, но полузащитник остался в Манчестере, чтобы помочь "горожанам" в "Лиге чемпионов", но к несчастью всех болельщиков "Сити" подопечные Хосепа Гвардиолы остановились на четвертьфинальной стадии, уступив сенсационно французскому "Лиону" со счетом 3:1.

Много ходило слухов, что Давид Сильва подпишет контракт с итальянским "Лацио". Были даже некоторые договоренности сторон и римляне дали испанцу время на то, чтобы принять окончательное решение. Но спустя какое то время, Сильва перестал отвечать на звонки и пропала вся связь с футболистом. В итоге, Давид подписал контракт с испанским "Реал Сосьедад". По словам руководства "орлов" они об этом узнали уже через каналы СМИ, что привело в ярость римских владельцев клуба. По их же словам, испанец выбрал менее выгодный контракт с "Реал Сосьедад", чем ему предлагали в Италии. Видимо, игрок решил вернуться в родную Испанию и там закончить карьеру игрока.

Давид Сильва вернулся на Родину