Давид Алаба трижды отказал мюнхенской "Баварии"

Давид Алаба не хочет продолжать карьеру в "Баварии"
29.10.2020 0

Руководство немецкого чемпиона и обладателя "Лиги чемпионов" сезона 2019/2020 уже трижды не смогли убедить 28-ми летнего центрального защитника сборной Австрии перезаключить контракт.


В последний раз защитнику предлагали около одиннадцати миллионов евро в год, но Давид Алаба остался при своем и не хочет продолжать карьеру в Германии. Скорее всего это связано с тем, что на футболиста вышел чемпион Италии туринский "Ювентус", который уже согласовал условия для перехода. Пока что детали договора нам неизвестны.


Туринцы смогли опередить сразу три топ клуба Европы, которые также хотели заполучить австрийского защитника. Английские клубы "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити", а также финалист прошлогодней "Лиги чемпионов" французский "Пари Сен-Жермен" делали попытки заключить договор с Давидом Алабой, но защитник походу решительно настроен перебраться в Италию и надеть черно-белую футболку туринского "Ювентуса", и играть под руководством главного тренера "старой сеньоры", легендарным футболистом в прошлом Андреа Пирло.


Переход Алабы ожидается в летнее трансферное окно после окончания контракта с "Баварией".

Давид Алаба променял "Баварию" на "Ювентус"