Будущее Мохаммеда Салаха

Есть желающие перекупить Мохаммеда Салаха
19.01.2021 0

Несмотря на то, что действующий контракт египетского голеодора мерсисайдского "Ливерпуля" заканчивается аж летом 2023-го года, уже ходят слухи о будущем 28-ми летнего игрока.


Стало известно, что египетским нападающим уже интересуется французский "Пари Сен-Жермен" и английский "Манчестер Сити". Парижане возможно сами себе уже ищут замену Киллиану Мбаппе, который в ближайшем будущем может оказаться в мадридском "Реале". Чемпионы Франции планируют заполучить за француза около 150-ти миллионов евро, которых на данный момент нет у мадридского "Реала". Поговаривали, что сам Салах имеет желание надеть футболку мадридского "Реала", но пока это все остаётся лишь слухами.


По словам самого же Мохаммеда, то он доволен быть счастью большой ливерпульской семьи, но тут многое будет зависеть от самого руководства мерсисайдцев. Салах сейчас находится в отличной форме. Этот факт подтверждает статистика футболиста. В семнадцати сыгранных играх в чемпионате Англии, игрок сумел тринадцать раз поразить ворота своих соперников, а также отдать три результативных передачи на своих партнёров по команде. Также, атакующий вингер имеет 22 забитых мяча в "Лиге чемпионов" и опережает с этим показателем Стивена Джерарда, у которого в активе 21 мяч.

"ПСЖ" интересуется Мохаммедом Салахом