Будущее для Хамеса Родригеса

Где будет играть Хамес Родригес после "Реала"
05.08.2020 0

В ближайшее время будет решена судьба 29-ти летнего колумбийского атакующего полузащитника "королевского клуба" "Реал Мадрид" Хамеса Родригеса.

Если верить источнику "Le10sport", португальский агент колумбийца Жорже Мендеш предложил услуги своего подопечного французскому "Пари Сен-Жермен". Испанский клуб намерен заполучить за своего футболиста коло 35-ти миллионов евро. Хамес постоянно на слуху и многие клубы Европы хотят видеть его в своей футболке. "Атлетико Мадрид", лондонский "Арсенал", "Вулверхэмптон", "Эвертон" и "Манчестер Юнайтед" тщательно следят за полузащитником. Контракт с "Реалом" действителен до июня 2021 года.

Главный наставник мадридцев, французский специалист Зинедин Зидан заявил, что Родригес - ценный для команды, и не собирается просто так разбрасываться игроками такого уровня. "Каждый игрок, который находится в моей команде, важен и приносит пользу для "Реала".

В этом сезоне колумбиец сыграл всего восемь матчев, в которых забил один мяч и отдал одну результативную передачу на своего партнёра по команде. Само же руководство клуба не против расстаться с футболистом, так как у него одна из самых больших зарплат в команде.

Зинедин Зидан не хочет терять Родригеса