Боруссия и Барселона расписали мировую

19 September, 2019
Новости спорта Боруссия и Барселона расписали мировую на AboutBetting

 

Группа F оказалась одной из самых интересных на групповом этапе Лиги Чемпионов, ведь в ней сошлись сразу три команды которых неудивительно встретить и в полуфинале: Барселона, Дортмундская Боруссия и Миланский Интер. Бедная пражская Спарта… 

1 тайм

В первом туре встречались немецкая и испанская команды, у Барсы Месси остался в запасе, но вышли Гризманн и Суарес. У немцев все сильнейшие вышли в старте. С самого стартового свистка мяч держался исключительно у каталонцев, что хозяйские трибуны встречали недовольным гулом. Со стороны шмелей были видны исключительно фолы на первых минутах. На 9-й минуте был момент у ворот тер Штегена, но когда Гризманн ошибся в собственной штрафной и подарил мяч Алькасеру, впрочем, такой щедрости испанец не ожидал и махнул мяч сильно мимо ворот. На 15-й минуте получили хозяева первую желтую карточку в матче, за фол в центре поля. Ну а первый по настоящему опасный момент произошел на 25-й минуте, Ройс с Азаром обыгрались в стеночку, попутно обыграв всю защиту сине-гранатовых, Марко завершал момент, но тер Штеген сумел отбить мяч ногами, на добивание никто не поспел. Спустя пару минут получили шмели право на штрафной, больше минуты его готовил Марко Ройс, как итог идеальная подача на штангу Хуммельсу, но защитник отправил снаряд выше ворот. На 33-й Альба потянул мышцу в рядовой ситуации, пришлось менять флангового бека Вальверде. Перед этим свой момент не использовали каталонцы, когда со стандарта не смогли гости пробить по воротам, мяч находился на линии ворот, но Бюрки кулаками выбил подальше. Попал в Фати, но молодой талант попал в Ройса. Больше интересных моментов до конца первого тайма не случилось.

2 тайм

На 48-й минуте был классный момент у Суареса, который с острого угла пробивал по воротам. Сначала показалось, что промахнулся нападающий, но на втором повторе стало видно, что швейцарец сумел отбить мяч. А на 55-й минуте случился ключевой момент игры, Семеду нарушил правила в собственной штрафной на Санчо, схлопотал желтую и получил пенальти для своей команды. К мячу подошел Ройс, пробил сильно, но тер Штеген угадал направление, еще и накрыл мяч вторым движением, не дав добить немцам. Уже на 60-й минуте израсходовал все свои замены Вальверде, Месси и Ракитич вышли на поле вместо Фати и Бускетса соответственно. Спустя минуту Семеду второй раз сыграл неаккуратно, чуть не срезав мяч в свои ворота, тер Штеген уже не спас бы. К счастью для каталонцев, мяч ушел на угловой. А с 70-й минуты была лишь одна команда на поле. Неожиданно, но это оказались хозяева - сначала Алькасер, потом Брандт, и, наконец Ройс могли забивать в ворота немецкого кипера, но точности и расторопности не хватало. Последние же минуты прошли без опасных моментов, выдохлись команды. Так и закончился матч безголевой ничьей. 

комментарии 0