Борьба за Руслана Малиновского

Руслана Малиновского хочет купить "Лидс Юнайтед"
21.09.2020 0

Новоиспечённая команда английской Премьер-Лиги "Лидс Юнайтед" настроена побороться за украинского полузащитника итальянской "Аталанты", 27-ми летнего Руслана Малиновского. Главный наставник английского клуба Марсело Бьельси надеется до конца трансферного окна закрыть позицию атакующего полузащитника, которым именно и является украинец.

Сначала руководство "Лидс Юнайтед" планировали подписать футболиста из другого клуба итальянской "Серии А" "Удинезе", игрока национальной сборной Аргентины, 26-ти летнего Родриго де Пауля. Но владельцам новичка "АПЛ" не удалось договориться с футболистом, так как у игрока довольно высокие требования по заработной плате. Единственным атакующим полузащитником в команде Марселя Бьельси является испанский ветеран, 35-ти летний Пабло Эрнандес, которому и ищут конкурента на его позицию.

Руслан Малиновский отлично провел сезон в составе команды из Бергамо, а также в составе национальной сборной Украины, чем и заинтересовал новичков "Английской Премьер-Лиги". Трансфер украинского легионера оценивают в 22 миллиона евро. Руслан в минувшем розыгрыше "Серии А" провел 44 поединка за "Аталанту", стал автором 9 забитых мячей и отдал 7 голевых передач на своих партнёров по команде.

Русланом Малиновским интересуются в Англии