Безвыигрышная серия для "Ювентуса"

Сассуоло - Ювентус 15.07.2020
16.07.2020 0

33-ий тур итальянской Серии А продолжился матчем "Сассуоло" против "Ювентуса".

Поединок проходил на стадионе "Мапей — Читта-дель-Триколоре" в Реджо-нель-Эмили. Главным арбитром поединка был назначен Паоло Валери.


Первый тайм

Команды показали отличный первый тайм. Счёт в матче был открыт уже на пятой минуте встречи после розыгрыша углового. Миралем Пьянич отпасовал на Данило, которого никто не прикрывал, и бразилец отличном ударом из-за пределов штрафной отправил мяч в ворота соперников. Спустя ещё семь минут тот же Пьянич отдал результативную передачу на аргентинца Гонсало Игуаина и бомбардир на все сто процентов использовал свой шанс. Непонятно, что стало с командой Маурицио Сарри, но "старая сеньора" перестала играть. У "Сассуоло" появлялось много пространства и много голевых моментов. Благодаря польскому голкиперу "Ювентуса" Войцеху Щенсному, "черно-белые" сохраняли преимущество. Но в середине первого тайма уже и поляк не смог спасти свою команду. После неразберихи в штрафной туринцев, первым на мяче оказался Филип Джуричич, который отправил мяч в дальнюю девятку от польского голкипера. Команды ушли на перерыв с минимальным преимуществом "старой сеньоры" — 1:2.


Алекс Сандро забил головой гол в ворота Сассуоло

Второй тайм

Уже в начале второго тайма "Сассуоло" сумело отыграться. Идеальным ударом со штрафного Доменико Берарди поразил верхний угол ворот Щенсного, тут польский легионер уже ничем не смог помочь своей команде. А спустя ещё три минуты и вовсе удалось "зелено-черным" выйти вперёд. Доменико Берарди отлично прострелил на дальнюю штангу где не оказалось никого кроме Франческо Капуто. 3-2, отличный камбек подопечных Роберто Де Дзерби. Но все же, ключевое слово было за "Ювентусом". Снова после подачи углового, Алекс Сандро оказался первым на ближней штанге и расстрелял ворота ударом головой. Результативную передачу на свой счёт записал Родриго Бентанкур. Потрясающий матч так и закончился со счетом 3:3. "Сассуоло" больше заслуживали победу в этом матче, но блестящая игра Войцеха Щенсного не позволила подопечным Роберто Де Дзерби вырвать сенсационную победу.


После ничьи, "черно-белые" остаются на первой строчке в турнирной таблице. "Аталанта", отстаёт на семь пунктов от действующего чемпиона. Миланский "Интер" сможет сократить дистанцию до шести балов если сумеет обыграть 16-го июля в четверг команду "Спал". Напомним, что совсем скоро возобновляется "Лига чемпионов", где туринцы примут французский "Лион" в рамках ответного матча 1/8 финала. Первый матч, который состоялся во Франции, закончился минимальной победой "Лиона" 1:0.