Бен-Йеддер может стать игроком "Баварии"

Бен-Йеддер может пополнить ряды мюнхенской "Баварии"
30.07.2020 0

29-ти летний французский нападающий тунисского происхождения Виссам Бен-Йеддер, который выступает за "Монако", может пополнить ряды мюнхенской "Баварии" и составить конкуренцию польскому голеодору Роберту Левандовски. Контракт француза рассчитан до лета 2024-го года. Стоимость бомбардира "монегаски" оценивают примерно в сорок миллионов евро.


В этом сезоне Виссам отыграл 26 поединков, в которых стал автором 18-ти забитых мячей и шести результативных передач. Все мы знаем, что чемпионат Франции был досрочно закончен и "красно-белые" на данном этапе не смогли подняться выше пятой строчки. В свою очередь, мюнхенцы выиграли национальный чемпионат и в сезоне 2020/2021 и примут участие в "Лиге чемпионов". Возможно, это и будет ключевым фактором для француза, учитывая, что "Монако" в сезоне 2020/2021 пропустит матчи в Европе, так как пятая позиция в чемпионате Франции не позволяет команде брать участие в еврокубках.

Виссам Бен-Йеддер может перейти в Баварию


Напомним, что мюнхенская "Бавария" также заинтересована в уругвайском бомбардире "Пари Сен-Жермен" Эдинсоне Кавани, у которого уже истек контракт с чемпионами французской "Лиги 1" и немецкий клуб планирует заполучить игрока бесплатно.