"Бавария" не сможет удержать Жерома Боатенга

Жером Боатенг не хочет продлять контракт с "Баварией"
20.11.2020 0

32-х летний защитник национальной сборной Германии и чемпиона Германии Жером Боатенг покинет мюнхенскую "Баварию". Об этом стало известно совершенно недавно. По словам самого защитника, у него нет никаких претензий к клубу, это лично его желание идти дальше. "Я не тот человек, который может долгое время находиться в зоне комфорта, мне постоянно нужно двигаться дальше и менять что-то в своей жизни и давать себе новые испытания. Не исключено, что следующий мой клуб будет не из Европы, так как мне интересен весь мир", - поделился своими мыслями немецкий защитник.


Сама же мюнхенская "Бавария" не жаждет останавливать игрока и предлагать ему новый договор, стороны обоюдно разойдутся. Жером очень тепло отзывается про чемпиона Германии и о главном наставнике "мюнхенской машины" Хансе-Дитере Флике. "Когда придет время уходить, я с радостью вспомню все эти года, которые мне посчастливилось провести в Мюнхене".


Жером Боатенг находится в составе "красных" с далёкого 2011-го года. Контракт между двумя сторонами действителен до лета 2021-го года. Пока будущее защитника неизвестно и ни о каких предложениях нам пока не известно.

Жером Боатенг уйдет из "Баварии"