"Барселона" поборется за Депая до последнего

"Барселона" готова идти на жертвы ради Мемфиса Депая
01.10.2020 0

Как мы уже все знаем из разных источников, каталонская "Барселона" намерена подписать 26-ти летнего голландского нападающего французского "Лиона" Мемфиса Депая.


Сделка может состояться только при одном условии, если "сине-гранатовые" распрощаются со своим французским полузащитником Усманом Дембеле. Для главного наставника каталонцев Рональда Кумана покупка нидерландского бомбардира является целью номер один. Учитывая, что "сине-гранатовые" совсем недавно попрощались с главным нападающим, который на протяжении долгих лет был неотъемлемой частью каталонцев, уругвайским бомбардиром Луисом Суаресом. Суарес, переехал в Мадрид и теперь выступает за "матрасников".


Мемфис Депай, до того как начал выступать за "Лион" с 2017-го года, защищал цвета английских "красных дьяволов". Предварительный личный контракт с голландцем уже согласован, теперь осталось только ждать разрешение ситуации с французом Усманом Дембеле, в уходе которого заинтересован сам Рональд Куман, так как считает, что игрок не подходит его команде. Дембеле близок к переходу в "Манчестер Юнайтед". Примерная сумма трансфера может составлять от пятидесяти до шестидесяти миллионов евро, но пока точной информации по трансферу не было.

"Барселона" борется за Мемфиса Депая