"Барселона" ищет замену Жарару Пике

Каталонцам нужно кем-то заменить Жерара Пике
25.11.2020 0

Как стало известно ранее, игрок каталонской "Барселоны" 33-х летний испанский защитник Жерар Пике получил травму и не известно когда центральный защитник сможет вернуться на футбольное поле. "Сине-гранатовые" в быстром темпе начали искать замену испанцу.


Взгляд руководства упал на бывшего игрока каталонцев аргентинского центрального защитника Хавьера Маскерано, который провел в сине-гранатовой форме восемь лет. После ухода из "Барселоны", Маскерано перешел в китайский "Хэбэй Чайна Форчун", а после и вовсе вернулся к себе на родину в Аргентину и подписал контракт с "Эстудиантес". В итоге 36-ти летний Хавьер Маскерано был вынужден отказать испанскому гранду, так как около недели назад футболист заявил о том, что завершил свою карьеру профессионального футболиста.


"Барселона" не опустила руки и дальше ищет кем можно закрыть "дыру" в центре обороны. На этот раз каталонцы надеятся, что к их команде присоединится Эсекьель Гарай, который известен всем болельщикам Санкт-Петербургского "Зенита". На данный момент, Гарай прибывает в качестве свободного агента, так как в летнее трансферное окно покинул расположение "Валенсии".

Эсекьель Гарай может стать заменой Жерару Пике