Барселона и Реал во главе таблицы.

11 November, 2019
Новости спорта Барселона и Реал во главе таблицы. на AboutBetting

 

Имеют два главных гранда Испании матч между собой в запасе, но даже несмотря на это, по итогам 13-ти туров никто не догонит сине-гранатовых и сливочных. Отхватили в отчетном туре аутсайдеры от топ-2 ЛаЛиги по четыре мяча, не повезло Эйбару и Сельте. Валенсия постепенно начинает исправлять свои турнирные дела, вторую победу подряд сумели одержать в национальном чемпионате. Причем, Черышев помочь в этой игре не смог по причине травмы, из-за нее пропустит вингер сборной России и национальные матчи. 

Барса разгромила Сельту.

Сразу же забрали инициативу сине гранатовые, мяч практически не встречался с гостями на стартовых минутах. Первый же момент случился только на 14-й минуте, когда у штрафной Месси пробил в касание с левой - Рубен мяч забрал. А на 21-й минуте поставил рефери пенальти в пользу Барселоны за игру рукой в своей штрафной. Опять Месси у мяча, спокойно катнул он мяч в противоположную сторону от прыгнувшего кипера, 1:0. Параллельно Бускетса заменил коуч, выбежал на поле Семеду. На 32-й минуте мог удваивать преимущество Лионель, снова пробивавший в касание, но Рубен снова затащил. Спустя несколько минут очередное взятие ворот гостей отменили из-за того, что в ходе атаки мяч ушел за пределы поля. Забил, кстати, снова миниатюрный аргентинец. А на 42-й минуте поплатились хозяева за расточительность - Оласа со штрафного пробил тер Штегена. Штрафной был заработан на ком? Правильно, на Месси. Лионель просто феерил со всех сторон в этом матче. Он же и вывел вновь Барселону вперед в дополнительное время первого тайма. Просто по центру бахнул с 25-ти метров, тут бы и Нойер не спас. Герой первого тайма.

Сразу после выхода Лионель Месси оформил хет-трик, уже на 48-й минуте опять по центру, опять метров с 22-х. Но на этот раз со штрафного. Несмотря на неудачно складывающийся матч, Сельта продолжала играть от ножа, приятное впечатление оставляли гости. На 53-й минуте могли вернуться они в игру, Бертран наносил плотный удар из-за пределов штрафной, лишь благодаря тер Штегену удержали комфортное преимущество хозяева. Ближе к концу матча в основном замены да вынужденные остановки пошли, самого футбола стало ощутимо меньше. Но на 85-й минуте Бускетс поставил точку в этой игре, на контратаке поймали гостей сине гранатовые. Поймал Серхио на противоходе вратаря и и забил в левый угол ворот. Несмотря на разгром, Сельта оставила приятное впечатление. Ну а Эль Классико ожидается просто огненным.

комментарии 0