"Барселона" без трансферов

В ближайшее время "Барселона" никого не купит
03.08.2020 0

На днях президент каталонской "Барселоны", Хосеп Мария Бартомеу, высказался по поводу усиления команды в летнее трансферное окно.

По словам испанца его команда не готова совершать дорогостоящие покупки. Все эти финансовые проблемы связаны из-за пандемии коронавируса, который встревожил весь мир. Многие футбольные клубы Европы и не только столкнулись с подобной ситуацией. "Сине-гранатовые" надеялись на то, что им удастся подписать 22-х летнего аргентинского нападающего миланского "Интера" Лаутаро Мартинеса. Каталонцы уже давно охотятся за форвардом сборной Аргентины и переговоры длились чуть ли не до сегодняшнего дня, но были остановлены по обоюдному соглашению сторон.

Много информации появлялось о том, что "Барса" хотела вернуть обратно своего "блудного сына" 28-ми летнего бразильского нападающего французского "Пари Сен-Жермен" Неймара. По словам игрока, он и сам был заинтересован в том, чтобы вернуться "домой" и на родной стадион "сине-гранатовых" "Камп Ноу". Игрок даже был готов снизить свою заработную плату лишь бы только вернуться в Испанию, но и этот переход также невозможен, по крайней мере в данный момент.

По словам Бартомеу, подобная ситуация продлится около трёх лет и наступит эра не покупки игроков, а обоюдный обмен игроков между командами.
"Барселона" не может вернуть Неймара из-за финансовых трудностей