"Атлетико Мадрид" подпишет "Джокера"

Жоффре Кондогбиа перейдет в "Атлетико" в качестве "трансферного джокера"
02.11.2020 0

Испанские "матрасники" на днях должны будут подписать нового игрока сборной Франции, 27-ми летнего Жоффре Кондогбиа. Так как летнее/осеннее трансферное окно закрылось, то действует правило "трансферный джокер", которое даёт право подписать игрока, играющего в том же чемпионате. Этим правилом и воспользовались руководство "матрасников".


После ухода опорного полузащитника Томаса Парти в лондонский "Арсенал", в центре поля мадридской команды оказалась открытая зона, которую нужно было срочно закрывать, так как "Атлетико" участвует в "Лиге чемпионов" и надеется на высокое место в чемпионате "Испании". Двенадцать миллионов евро команда из Мадрида заплатила "Валенсии" за французского полузащитника с центральноафриканскими корнями, плюс два миллиона бонусов. Также после следующей продажи игрока, руководство "Атлетико Мадрид" должны будут выплатить десять процентов от всей стоимости продажи футболиста.


Уже на днях, третьего ноября "матрасники" сыграют очередной матч "Лиги чемпионов" против московского "Локомотива", который пройдет в Москве на "РЖД Арена". "Атлетико" с тремя балами занимает вторую позицию в группе, а москвичи третью с одним балом.

Кондогбиа - джокер для "Атлетико"