Антуан Гризманн останется в "Барселоне"

Президент "Барселоны" хотел произвести обмен Антуана Гризманна
31.08.2020 0

Как стало известно совершенно недавно, президент каталонской "Барселоны" Хосеп Мария Бартомеу хотел заключить сделку с "Атлетико Мадрид".

Перед началом ещё четвертьфинальной встречи "Лиги чемпионов", между его командой и нынешними победителями кубка Европейских чемпионов мюнхенской "Баварией", Бартомеу хотел заключить сделку с игроком "матрасников". Президент "сине-гранатовых" имел план осуществить обмен своего французского нападающего Антуана Гризманна на двадцатилетнего форварда сборной Португалии Жоау Фелиша, но на подобное предложение услышал отказ в свой адрес.

Напомним, что Гризманн ранее выступал за мадридский "Атлетико", после чего был куплен каталонцами в 2019-м году за 120 миллионов евро и контракт был заключён на пять лет. Пока успехи француза в Каталонии не настолько успешны как были в Мадриде. Футболист провел в сине-гранатовой футболке 48 матчей, сумел отличиться пятнадцатью забитыми голами и отдал четыре голевых передачи на своих партнёров по команде.

В свою очередь Жоау Фелиш в минувшем сезоне в составе "матрасников" принял участие в 36-ти матчах, забил девять мячей и отдал три результативных передач на своих партнёров по команде.

Антуан Гризманн не покинет Барселону