Ансу Фати остаётся в "Барселоне"

"Барселона" отказалась продать Ансу Фати
29.09.2020 0

Как сообщалось ещё минувшим летом, молодой семнадцатилетний нападающий каталонской "Барселоны" Ансу Фати попал в интересы английского "Манчестер Юнайтед".


Манкунианцы готовы были отдать 150 миллионов евро за игрока молодежной сборной Испании, но руководство "сине-гранатовых" отказались расставаться со своей молодой звездой. После того, как "красные дьяволы" получили отказ, цена на Ансу Фати выросла не на шутку. Игрок стал дороже больше чем в два раза. На данный момент, его оценивают аж в 400 миллионов евро. Скорее всего, руководство каталонцев видят в игроке будущего Месси, который сможет стать настоящим лидером испанского гранда.


Фати, собственно, как и Лионель Месси является воспитанником "Барселоны". В минувшем сезоне нападающий провел в сине-гранатовой футболке 24 поединка. Одиннадцать раз даже выходил в основном составе. Семь раз сумел расстроить команду соперников своими забитыми голами. Один раз помог своим партнерам по команде, отдав одну результативную передачу. Также получил две жёлтых карточки и даже одну красную, что довольно многовато как для форварда. Договор футболиста с каталонцами рассчитан до 2022-го года.

Цена Ансу Фати возрасла вдвое