Андреа Пирло огласил главную трансферную цель туринцев на сезон 2020/2021

Андреа Пирло возлагает надежды на боснийца
21.08.2020 0

Новоиспеченный тренер туринского "Ювентуса" Андреа Пирло сообщил, что самым главным трансфером для "старой сеньоры" станет боснийский игрок римской "Ромы" 34-х летний Эдин Джеко. Для "Ромы" Джеко является ключевым игроком, которого очень ценят, но готовы рассматривать все предложения если босниец выявит желание покинуть римлян.

В минувшем сезоне нападающий отыграл 35 поединков, из них 31 матч в основном составе команды, сумел забить 16 голов и отдать семь результативных передач на своих партнёров по команде. Были слухи, что Эдин может все таки покинуть Рим, так как команда не будет участвовать в следующем году в "Лиге чемпионов". Римляне заняли всего лишь пятую строчку в минувшем чемпионате "Серии А".

Также, главный наставник "старой сеньоры" Андреа Пирло положил конец всем слухам о том, что Криштиану Роналду не нужен команде, а наоборот заверил всех и самого португальца, что он является неотъемлемой частью команды и они постараются подписать достойного центрального форварда для работы в связке с ним. По мнению туринцев, Джеко - идеальный вариант. Сам же Роналду предложил бывшему партнеру по мадридскому "Реалу" Кариму Бенземе переехать в Турин и само же руководство также заинтересовано в подобном трансфере, но больших новостей по переходу Бенземы в "Ювентус" не было.

По мнению туринцев, Джеко - идеальный напарник для Роналду