Алексис Санчес покинет ряды "красных дьяволов"

Руководство "интера" подпишет Санчеса, который играл за них в аренде
06.08.2020 0

5-го августа состоялись ответные матчи 1/8 "Лиги Европы" и "Манчестер Юнайтед" выиграл у австрийского "ЛАСКа" со счетом 2:1, а в общей сумме за два матча 7:1.

На пресс-конференции после окончания поединка главный наставник "Манчестер Юнайтед" Уле-Гуннар Сульшер заявил, что его команда попрощается с чилийским 31-летним нападающим Алексисом Санчесом, который сезон 2019/2020 проводит в аренде за миланский "Интер". Руководство "Интернационале" подпишет чилийца минимум на три года, об этом заявил генеральный директор "сине-черных" Джузеппе Маротта. "Мы ещё не делали официальной огласки насчёт подписания Санчеса, но сделаем это в ближайшее время", заявляет Маррота.

Сейчас продолжаются переговоры сторон, чтобы Алекс перешел в миланский клуб свободным агентом. За "сине-черных" нападающий будет получать около семи миллионов долларов в год. После ухода Санчеса из "Манчестер Юнайтед" освобождается седьмой номер, и его, скорее всего, возьмёт будущий новичок "красных дьяволов" Джейдон Санчо, который должен присоединиться к команде в ближайшее время.

В футболке "Интера" Санчес провел 22 матча, забил 4 мяча и отдал 8 результативных передач на своих партнёров по команде.
Руководство "Интернационале" подпишет Алексиса Санчеса