Агуэро сам решит, как закончить карьеру.

КОнкурент Нойера и куда перейдет Соболев
16.01.2020 0

Интересные новости пришли с Туманного Альбиона, представители Манчестер Сити учли многочисленные подвиги и достижения Куна Агуэро и позволили аргентинцу самому управлять своей судьбой, что большая редкость для нынешнего футбола. Речь пойдет о летнем периоде 21-го года, когда у Серхио закончится действующий контракт. Футболист сумеет сам выбрать дальнейший путь:

  • перейти в другой клуб без компенсации;

  • закончить карьеру;

  • продлить контракт.

На данный момент именитый аргентинец оценивается в 65 миллионов евро, 31-летний игрок однозначно сумеет усилить практически любую команду из топ-5 европейских лиг. Победитель Лиги Европы 2010 и четырехкратный чемпион чемпионата  Англии мог провести и более яркую карьеру, но Манчестер Сити слишком рано сумел ухватить этот лакомый кусок на трансферном рынке. Зато, именно Кун Агуэро внес огромный вклад в тот факт, что сейчас горожане один из сильнейших клубов планеты.

Агуейро ман сити


Нойер в ярости от подписания Нюбеля.

Мюнхенская Бавария сделала очередной финт ушами, подписав в статусе свободного агента вратаря и капитана Шальке. 23-летний кипер присоединится к своему новому клубу уже летом этого года. Так планировалось изначально, но бессменный страж команды Мануэль Нойер не оценил работы на долгосрочную перспективу. Вратарь сборной Германии очень болезненно относится к конкуренции (чем очень напоминает Оливера Кана и Игоря Акинфеева), а предложение боссов Баварии предоставить место в воротах сразу в 15-ти матчах следующего сезона просто вывело Мануэля из себя. На данный момент баварцам приходится рассматривать переход Нюбеля уже этой зимой для адаптации, ведь точкой кипения Нойера уже сейчас не против воспользоваться другие команды, в частности, Ювентус. Другой вопрос, как итальянцы собираются делить место одного стража ворот сразу между Щесны, Нойером и Буффоном.

Ну, а недовольство Нойера на руку Нюбелю, Александер имеет отличные шансы повторить путь именитого товарища в Баварии и сборной. Напомним, в свое время Мануэль также перешел из Шальке свободным агентом... 


Страсти по Соболеву.

Одним из самых ценных лотов РПЛ интересуются многие, и ЦСКА, и Динамо, и Локомотив с Рубином, и неназванный клуб из АПЛ. Впрочем, многие из этого списка похожи на агентские вбросы, чтобы повысить чек на клиента. К тому же Александр сменил агента перед зимним межсезоньем, что также не добавляет правдивости слухам. Интересный факт, за полчаса Яндекс выдал сразу две новости в топ по всей России о переходе Соболева сначала в ЦСКА, а потом в Динамо. Однако, на данный момент воз и ныне там. Хотя, на сбор с Крыльями Советов форвард не поехал, так что в ближайшую неделю-две ожидаем официальную информацию по трансферу.