Второй тур ФНЛ

17 July, 2019
Новости Второй тур ФНЛ на AboutBetting

Шесть 100% команд

По итогам второго тура в лучшей лиге мира ФНЛ осталось шесть команд, которые взяли максимальный процент очков. Это Химки, Ротор, Томь, Шинник, Чертаново, и, достаточно неожиданно, дебютант первого дивизиона Торпедо Сергея Игнашевича.


Второй подряд разгром от Химок

Самый красивый и результативный футбол показывают подмосковные Химки. Вслед за фееричным разгромом Луча в первом туре, последовала крупная победа над курским Авангардом. 3:0. Дублем отметился многоопытный Владимир Дядюн. Причем, российскому форварду потребовалось всего 50 минут, так как игрок вышел лишь на 54 минуте взямен Ильи Кухарчука. Куряне же второй матч подряд заканчивают в меньшинстве, коучу Авангарда требуется обратить внимание на дисциплину команды.


Томь на старте не пропускает

Томская Томь предпочитает играть с одинаковым счетом. Два раза по 2:0 вполне гроссмейстерский результат. На этот раз игроки томской команды одолели Армавир. Футбол Баскакова строится на скоростных контратаках и постоянном прессинге. Пока данная тактика осечек не дает. Кириенко и Эдиев записали на свой счет по мячу.


Торпедо резво стартует

Клуб Сергея Игнашевича столкнулся с форс-мажором, встречу срочно перенесли на другой стадион из-за организационных моментов. Фанаты Торпедо восприняли ситуацию в штыки и отказались поддержать свою команду, впрочем, у автозаводцев всегда были болельщики с боевым характером. Данная ситуация не помешала обыграть в сухую калининградскую Балтику со счетом 1:0. Гол в ворота бывшего голкипера ЦСКА Помазана забил головой Божин. Другой армеец, находящийся в Балтике в аренде, юный Жиронкин не сумел переиграть Цыгана в 100-процентом моменте в конце встречи. Если бы не победа Игнашевича, можно было бы сказать, что у всех армейцев неделя не задалась.


Волгоградский триллер

Ротор дома принимал Текстильщик. Дебютант ФНЛ в первых двух матчах играет агрессивно и успешно навязывает борьбу записным фаворитам. В первом туре клуб из Иваново с трудом переиграл Енисей, да и волгоградскому Ротору пришлось нелегко. Дважды волгоградцы выходили вперед, и дважды Текстильщик сравнивал счет. Лишь в добавленное время второго тайма Анзор Саная сумел вырвать три очка. 3:2, на счету Санаи дубль. 


Чертаново одолело Енисей

Красноярцы ставят задачу вернуться в РПЛ, откуда без шансов вылетели в прошлом сезоне, но на их пути во втором туре встали “черти”. Московский клуб в тяжелейшем матче сумели вырвать победу. Все три забитых мяча зрители увидели в первом тайме, также в ворота красноярцев были поставлены два пенальти, но реализовать молодежь из Чертаново смогла лишь один.


Невероятная развязка в Краснодаре

И Луч и Краснодар-2 первый тур закончили с нулем баллов в копилке. Естественно, обе команды жаждали реабилитации. Получилось только у одной. Первый гол в матче был забит лишь на 84-й минуте, но к чести команд, он оказался не единственным. Луч сумел не только сравнять счет на 90-й и вырвать победу на 94-й минуте! Вспоминается подобная развязка в финале ЛЧ 99-го года, где Манчестер Юнайтед также вырвал победу у мюнхенской Баварии. Не зря же ФНЛ называют лучшей лигой мира. Шутка.


После двух туров лидером бомбардирского зачета стал Илья Кухарчук, отметившийся тремя голами в двух матчах.

Автор: webmaster

комментарии 0