Трансферы РПЛ по состоянию на 22 мая

22 May, 2019
Новости Трансферы РПЛ по состоянию на 22 мая на AboutBetting

Спартак и Локомотив

Испанское издание “ABC de Sevilla” сообщает, что сразу два футболиста испанской Примейры, а именно “Севильи”, попали под поле зрения Российской Премьер Лиги, среди которых два столичных клуба: “Спартак” и “Локомотив”. Первые заинтересованы в том, чтобы в их рядах выступал полузащитник “Даниэл Каррису, когда как “Локомотив” желает видеть в своей форме защитника Алейшу Видаля. Как сообщает все то же издание: агенты российских клубов уже контактировали с ближайшим окружением испанских игроков, которому дали ясно понять, что их желают видеть в играх РПЛ. Одна из проблем того, почему это может не произойти, так это то, что сами игроки не особо горят желанием покидать Испанию, да и сам испанский чемпионат в целом. Хотя, если поступит выгодное финансовое предложение, возможно, все поменяется - это с одной стороны; с другой - прошлым летом “Локомотив” уже пробовал приобрести Видаля и это не увенчалось успехом.


ЦСКА

Воспитанник другого московского клуба, а именно “ЦСКА” Никита Чернов, возможно, в следующем сезоне будет играть вне своей родной команды. Такое заявление сделал агент игрока Вадим Шпенев. Клуб говорит: мы на тебя рассчитываем, ты нам нужен, выкладывайся на 100% процентов, Никита слушает это и старается что есть мочи, но потом оказывается, клуб делает ставку на других игроков и 23 летний парень остается у разбитого корыта - говорит Вадим - я имею ввиду, что Никите нужно играть и постоянно выходить на поле, а так, как такой возможности предоставляется в крайней степени мало, то нужно искать выход из этой ситуации; так что надеемся, что в новом сезоне, Чернов будет в новой форме, пусть даже и на правах аренды, главное - чтобы он играл.


Динамо

А вот воспитанник столичного “Динамо” 21-летний вратарь Иван Зириков, попал под прицел чешских скаутов клуба “Дукла”. Как сообщает одно из отечественных изданий, Иван скорее всего поедет в Чехию на правах свободного агента, поскольку, его контракт с “Динамо” истекает уже этим летом, так как разговоров касательно продления контракта пока-что не наблюдалось, есть возможность того, что чтобы не платить за Ивана N-ую сумму, чехи просто подождут истечения контракта с “Динамо” и сразу же предложат свои условия для сотрудничества.

Автор: webmaster

комментарии 0