Трансеры РПЛ по состоянию на 04.05

04 June, 2019
Новости Трансеры РПЛ по состоянию на 04.05 на AboutBetting

Сезон закончился, а трансферы только начинаю набирать оборотов подтверждая и развеивая все слухи, что крутились вокруг тех или иных персон и клубов. Поэтому, предлагаем вам “пачку” свежих новостей касательно отечественных трансферов.


“Анжи”

Ни для кого не секрет, что махачкалинский клуб сейчас переживает не самую лучшую часть своей истории со времен основания клуба, и, к сожалению, все эти проблемы впираются в такую банальщину как финансы. Не известно из-за этого, или же нет, но один из лучших бомбардиров клуба – Андрес Понсе, покидает команду в это трансферное окно, подписывая контракт с грозненским “Ахматом”. Точная сумма трансфера пока что не известна, но исходя из того, что чилийский “Универсидад Католика” и “Орландо Сити” из чемпионата США готовы были отдать за нападающего порядка € 300 тыс. Отступных за его переход в свои ряды, можно предположить, что сумма была близка этой, либо же на порядок выше, так как нет никакого смысла отдавать игрока за меньшую сумму.

“Краснодар”

Андрей Иван – румынский полузащитник, который в прошедшем сезоне выступал на правах аренды в венском “Рапиде” в новом сезоне вернется к своим “правообладателям” – “Краснодару”. Причиной тому стало то, что “Рапид”, к сожалению, или, к счастью, не желает продолжать аренду игрока. У “Рапида” была возможность выкупить Ивана полностью за € 750 тыс., но руководство клуба решило, что это того не стоит. Сам Андрей в своих интервью не раз заявлял, что был бы очень рад играть в итальянской “Серии – А”, либо же в испанской “Ла Лиге”, но таких предложений ему пока что не поступало, хотя все возможно, учитывая то, что Иван еще молодой (22 года) и довольно перспективный футболист, а пока - добро пожаловать домой.

“Арсенал” Тула

Бывший игрок тульского “Арсенала” Абдула Кадири Мохаммед (уроженец Ганы), который был признан фанатами лучшим игроком клуба сезона 2018/19, до недавнего времени играл за венскую “Аустрию”. Киевское “Динамо” заприметило этого талантливого полузащитника и не тратя время попусту достигло соглашения об его переходе в свою команду. Полагаем, сам Кадири более чем доволен таким положение, поскольку у него будет возможность сыграть уже в следующем сезоне в Лиге Чемпионов, поскольку киевское “Динамо” заняло второе место в отечественном чемпионате: правда “хохлы” будут начинать с отборочных раундов к групповому отбору, это все равно шанс для Кадири зарекомендовать себя на европейской арене.

Автор: webmaster

комментарии 0