Трансеры РПЛ и Европы по состоянию на 07.06

07 June, 2019
Новости Трансеры РПЛ и Европы по состоянию на 07.06 на AboutBetting

“Арсенал” Тула

Гурам Аджоев – президент “Арсенал” Тула, на днях сообщил одному из российских спортивных изданий, что его клуб не рассматривает никаких вариантов, касательно подписания контракта со спартаковским полузащитником Денисом Глушаковым. “Наши агенты, наши тренера, точнее главный тренер, а также наш спортивный директор – Андрей Рудаков, и конечно же я – все мы, просматриваем вариативность приобретений на следующий сезон” – говорит Гурам – “хочется подписать именно российского футболиста, но к сожалению, с этим есть большие проблемы, а что касается Глушакова, то мы его кандидатуру вообще не рассматривали, не понимаю, откуда появились такие слухи; единственное что мы знаем точно, так это то, что сам “Спартак” проявляет интерес к нашему игроку, а именно к Максиму Беляеву”. В этом году, у Беляева заканчивается контракт с “Арсеналом” и как говорил президент тульского клуба, предложение от него игроку поступало, но тот ответил, что к концу трансферного окна даст решительный ответ. Сам Гурам говорит, что именно в “Арсенале” Беляев стал качественным игроком, что здесь у него все будет получаться и он здесь на своем месте, кто знает как все сложиться в новой команде, а также у тульского “Арсенала” также как и у “Спартака” будет “Лига Европы”, так что он не видит никакой перспективы уходить с “Арсенала”.


“Барселона”

Недавняя новость про уход Джанлуиджи Буффона с “ПСЖ” сотрясла интернет, но только не европейских грандов. Как Джиджи говорил ранее, ему нужно несколько дней на то, чтобы решить для себя куда пойти дальше, и пока он в раздумьях появилось еще одно предложение по контракту помимо “Дженои”, “Лацио” и “Бреши”, а именно от “Барселоны”. Руководство каталонцев решило, что Буффон отлично подойдет на позицию запасного вратаря, и кажется, что все деньги мира не вряд ли помогут этому свершиться, так как Буффон в первую очередь спортсмен, а не бизнесмен и желание играть на поле с меньшей зарплатой будет сильнее, нежели сидеть на лаве запасных с огромными пачками денег. Одно дело поехать в Азию, где ты будешь получать большие деньги, но в тоже время ты будешь переживать вторую волну популярности и постоянно выходить на поле в основе. В любом случае, скоро все решиться и мы увидим новый громкий контракт.


“Тоттенхэм”

Один из сильнейших полузащитников европейских чемпионатов, игрок “Тоттенхэма” – Кристиан Эриксен, выразил свое желание выступать за мадридский “Реал”. “Переход в это трансферное окно в мадридский “Реал” – это для меня однозначно шаг вперед – цитирует Эриксена “Ekstra Bladet” – “но, чтобы это произошло нужно чтобы руководство “Реала” сделала относительный запрос, коего пока-что не поступало”. Как стало известно позже, руководство испанского клуба начало интересоваться Кристианом и есть велика вероятность того, что этот трансфер все-таки состоится.

Автор: webmaster

комментарии 0