Тяжелый старт фаворитов

18 July, 2019
Новости Тяжелый старт фаворитов на AboutBetting

Провал ЦСКА

В последнем матче сезона 2018-19 московский ЦСКА уничтожил на своем поле самарские крылышки 6:0. В первом туре сезона 19-20 армейцы схлопотали ответку, Самара сыграла уверенно на контратаках и не позволила ничего сделать молодым исполнителям из армейского клуба. До Чалова практически не доходил мяч, Влашич после насыщенного сезона и матчей за молодежную сборную не восстановился и был незаметен на поле, Сигурдссон потерялся, у Облякова не пошла игра, Ахметов привычно обрезался в опорной зоне… Хуже всего матч сложился для защиты, молодой Соболев уничтожил Виктора Васина, Шарлия и Магнуссон регулярно теряли позицию, Акинфеев чудом избежал сотрясения. Как итог - 0:2 для ЦСКА в Самаре, большое количество вопросов к команде и лично к Виктору Михайловичу Гончаренко. Кажется стоит ждать уже во втором туре возвращение игры в пять защитников. Вот только кого ставить на левом фланге? Щенников травмирован, а Набабкин пусть лучше сидит на трибуне с обожающими его фанатами. Соболев же MVP матча и тура. Фактурного нападающего можно вспомнить по игре за кризисную Томь, когда томичи заканчивали сезон молодежью. Наряду с Гвинейским и Мелиховым, Соболев был наиболее яркой фигурой в первой половине 2017-го года. Теперь за футболистом стоит последить и топ клубам.


Ахмат без Глушакова обыгрывает Краснодар

Тот результат матча, который можно смело назвать тренерской победой. Несмотря на полностью новую среднюю линию Краснодара, на удар в каркас ворот Ахмата и незабитый грозненцами пенальти, успех праздновали именно футболисты из Грозного. Победный и единственный гол забил албанец Бериша, который в начале матча заработал, но не реализовал удар с точки. Зато уже на экваторе первого тайма удар боковыми ножницами был чудо как хорош. Такую полезность и остроту удавалось создавать благодаря переводу албанца с позиции форварда, на которой он выступал в прошлом сезоне в тройку центральных полузащитников. 1:0, Рахимов переиграл Мусаева.


Трудные победы над дебютантами

И Спартак и Зенит играли с новичками РПЛ, Сочи и Тамбовом соответственно. И если Зенит свою трудовую победу полностью заслужил, забив сразу два мяча в дебюте второго тайма, Спартак отлично поработал с судьями (привет Паше Погребняку и его крылатой фразе). Победный гол красно белые забили на 90+4 минуте, судья Москалев добавил целых 7 минут. Хотя по игре должен был добавлять не более 3-х. Кстати, победный гол Жиго был забит с нарушением правил. Как итог - подпорченное настроение фанатам Сочи, чьи футболисты должны были брать очко в гостевой игре и отстранение от работы рефери на неопределенный срок.


Триллер в Екатеринбурге

Самый зрелищный и интересный матч прошел в Екатеринбурге, где местный Урал принимал Уфу. Свердловчане вели по ходу матча со счетом 2:0 (дубль на счету вожака Бикфалви), но на 76-й минуте Козлов вернул интригу. Почти сразу воспитанник ЦСКА Юрий Бавин паритет восстановил, забив сразу после выхода на замену. Именно этот гол следует признать победным, так как под конец матча Слай реализовал пенальти. Итоговый счет 3:2, яркая победа любимцев свердловчан.

Автор: webmaster

комментарии 0