Сводка горячих новостей из мира футбола с 11 по 13 марта

14 March, 2019
Новости Сводка горячих новостей из мира футбола с 11 по 13 марта на AboutBetting

Краткий обзор горячих новостей из мира футбола за последние несколько дней, что вызвали самый большой резонанс и обсуждения в соц. сетях, мы предлагаем начать с российского региона.

Новости российского футбола

Жиго может выйти на поле.

Хорошая новость для всех фанатов столичного «Спартака», как сообщает официальный сайт клуба: Саумуэль Жиго впервые после травмы и операции, работал на тренировке в общей группе, но с некоторыми ограничениями. Так что, есть шанс увидеть его в игре против питерского «Зенита», что довольно символично, учитывая то что в сентябре прошлого года играя именно с Зенитом, Жиго получил травму.

Иван Игнатьев и Краснодар.

Разговоры о том останется ли Иван Игнатьев в ФК Краснодар все так же продолжаются. Недавно тренер «Быков» Мурад Мусаев сказал, что из-за новых агентов Ивана, которые ему дали большие деньги, Игнатьев начал рассказывать какая у него должна быть зарплата и отпускные, в то время, когда они вкладывали в него всю душу на протяжении 7ми лет и постоянно давали шансы себя проявить. По словам самого Игнатьева, то он желает остаться в клубе, даже несмотря на скандал вокруг его персоны и ситуации в целом: я бы хотел, чтобы действовало старое соглашение. Нет желания вступать в конфликты. Хочется хороших отношений. Остается только ждать чем закончится эта история.

У болельщиков столичного «Динамо» изъяли оружие.

12 марта, директор по безопасности РПЛ Александр Мейтин рассказал, что перед началом матча 19го тура,  между столичными «Динамо» и «Спартаком», у фанатов первых было изъято оружие, благодаря службам безопасности. Арсенал «динамовцев» впечатлял: 22 ножа, 67 стеклянных бутылок, 32 боксёрских капп и один перцовый баллончик. Также был изъят 91 сигнальный жилет, из-за чего Мейти предположил, что готовилась несанкционированная акция.

Новости европейского футбола

Хет-трик Роналду.

В ответном матче 1\8 Лиги Чемпионов между туринским «Ювентусом» и мадридским «Атлетико», Криштиану Роналду удалось забить три гола, что и сделали окончательный счет – 3:0, один с которых был с забит пенальти. Такая игра Криштиану позволила «Старой Сеньёре» пройти в 1\4 финала. Напомним, что первый матч «Ювентус» проиграл на выезде со счетом 2:0.

«Тоттенхем» готов заплатить € 78 млн за итальянца.

«Ювентус», «Реал», «Бавария», «Манчестер Сити», «Интер», «Милан», «Манчестер Юнайтед» и теперь уже и «Тоттенхем» проявил желание заполучить в свои ряды воспитаника «Фиорентины» - Федерико Кьезе. Маурисио Почеттино (главный тренер «Тоттенхема»), говорит, что главной трансферной целью этого лета, он считает именно молодого итальянца. В свою очередь клуб готов отдать за вингера € 78 млн.

Автор: webmaster

комментарии 0