Сводка футбольных новостей 10-го апреля

10 April, 2019
Новости Сводка футбольных новостей 10-го апреля на AboutBetting

Краткий обзор событий что касаются футбола по состоянию на 10-е апреля.

Особенности национальной трансферной политики

Алексей Дуданец – агент отечественных футболистов, дал занимательный комментарий, касательно «трансферной кухни» стран пост-советского пространства. Совсем недавно, ему удалось закончить трансфер украинского игрока в один из бельгийских клубов – Украина опережает Россию в этом вопросе семимильными шагами – говорит Алексей – на молодежном уровне, игроки наших соседей рвутся заграницу: играть, набираться опыта и что не мало важно – зарабатывать. А у нас все наоборот: кого не спроси, все хотят играть в РПЛ, а все потому, что в нашем чемпионате много денег, вот и получается, что все амбиции молодых российских игроков сводятся к игре в отечественном чемпионате, без желания играть где-нибудь в Испании там, либо же Италии, где лиги будут посильнее.
С одной стороны это проблема, что молодое поколение футболистов не желает себя проявлять на международной арене, но с другой стороны, это прекрасно, что наши игроки хотят оставаться в РПЛ – что говорит нам, что у нас довольно сильный чемпионат.

Очередное высказывание в сторону Ракицкого

Страсти по переходу Ракицкого не прекращают утихать. Кто только уже не выговаривался по этому поводу. В этот выразил свое мнение по этому поводу и защитник львовских «Карпат» - Артём Федецкий. Я до последнего верил, что Ярослав не покинет «Шахтёр» и останется в Украине – комментирует Артём – но у руководителей «Шахтера» было свое мнение и свой интерес по этому трансферу, а именно – неплохо на этом заработать, вот и Ярик тоже сумел заработать себе на не одно поколение вперед. В любом случае, для меня – это шок, многие говорят, что футбол вне политики, что он просто семью кормит; получается, что это все, просто вопрос цены и не более.

Гарет Бэйл покинет «Реал»?

Гарет Бэйл – форвард мадридского «Реала», по всей видимости покинет клуб в ближайшее трансферное окно. Все из-за того, что непосредственно само руководство клуба желает его продать, хотя пока предложений по нему не поступало. Такое желание появилось после того, как Бэйл потерял доверие фанатов, доверие некоторых «сослуживцев», а также журналистов. Тот же Куртуа выражал свое недовольство тем, что Гарет не посещает командные обеды. Сам валлийский форвард не против, чтобы остаться еще на сезон в Мадриде, но к сожалению, руководство так не думает.
Напомним, что Гарет Бэйл перешел в «Реал» летом 13-го года из английского «Тоттенхэма», тогда за него отдали € 101 млн. На сегодняшний день, игрок оценивается в € 70 млн.

 

Автор: webmaster

комментарии 0