Свежие трансферные новости

14 May, 2019
Новости Свежие трансферные новости на AboutBetting

«ПСЖ»

Новость о том, что Бэйл должен искать себе новый клуб, поскольку, Зинедин Зидан не рассчитывает на него в новом сезоне, не заставила долго ожидать своего логического продолжения. Как сообщает французское издание «Le Parisіen», «ПСЖ» готов примкнуть валлийца уже в это трансферное окно, но как оно будет, пока что не известно, поскольку даже не смотря на «ненужность» Бэйла «Реалу», сливочные не собираются расставаться с игроком задешево, оценивая его трансфер в € 70 млн.

«Рома»

Даниэле де Росси собирается покидать свой альма-матер. Капитан «Ромы» решил для себя, что матч 38 тура «Серии «А»» против «Пармы» станет последним для него в составе клуба в котором он играет с 2002 года. Чем подкреплено такое решение – неизвестно, неизвестно также и куда итальянец собирается переходить дальше. В основном принято, что «старички» перед окончанием карьеры перебираются в Китай, США или же арабские страны, как это будет в этот раз – узнаем совсем скоро.

«Ливерпуль»

Издание «The Mirror» сообщает, что «Ливерпуль» опять взялся за старое – интерес к полузащитнику «Лиона» Набилю Фекиру набирает новых оборотов и скорее всего дело закончится трансфером уже в это лето. Такой исход вполне реальный, даже не смотр на то, что летом 2018 года сделка не состоялась; дело в том, что контракт игрока с французским клубом истекает летом 2020 года, и чтобы не потерять «легких» денег с уходов Фекира в свободного агента, лучше соглашаться на сделку уже сейчас, так как не факт, что через год, интерес «Ливерпуля» к этому игроку не пропадет.

«Локомотив»

По окончанию сезона «Локомотив» покинет Тарас Михалик. Украинский защитник решил для себя, что с нового сезона он не будет продлевать контракт с московским клубом, а будет играть в дома на Волыне. Хотя с луцким клубом еще не вступал в переговоры. По словам Михалика, тут нет денежного вопроса, тут только желание играть, что соприкасается с отсутствием мотивации и возрастом. В этом сезоне он не очень часто выходил на поле, что также дало толчок к принятию такого решения. А что касается «Волыни», тут будет стоять вопрос о его надобности клубу, а там уже и будет ясен исход.

Автор: webmaster

комментарии 0