Стогниенко счастлив, что сможет комментировать финал ЧМ-2018

01 June, 2018

Спортивный комментатор Владимир Стогниенко рассказал, как он узнал о своем назначении на работу в 2018 году на Чемпионат Мира по футболу в России. Стогниенко также прокомментирует финальный матч Чемпионата Мира, который состоится 15 июля в Москве.

«Я знал о своем назначении за пару месяцев, но нужно было соблюдать субординацию: оно не было опубликовано, и я также не публиковал его. В последний раз, когда я прокомментировал финальную часть Чемпионата Мира в 29 лет - и к тому времени все уже было возможно. Тогда у меня был период, когда я был немного кислым, сил не было, стимула не было. Но когда мы получили право показать Чемпионат Мира по футболу 2018 года, я подумал, что финал турнира дома является абсолютной вершиной.

Следующая только на Sky Sports? Нет, они с ужасом закроют канал из-за моего английского. Но после чемпионата мира по футболу 2018 года будет ощущение, что ничего не осталось, что можно было сделать и я не сделал этого», - сказал Стогниенко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.

Автор:webmaster

комментарии 0