"Спартак" и "МС" по состоянию на 23 апреля

23 April, 2019
Новости "Спартак" и "МС" по состоянию на 23 апреля на AboutBetting

«Спартак»

Квинси Промес

Экс-полузащитник «Спартака» Квинси Промес, который сегодня играет за испанскую «Севилью», в эфире телеканала «Матч ТВ» в программе «Тотальный Футбол», дал комментарий касательно всей ситуации, что сейчас происходит вокруг Дениса Глушакова. «Я не знаю все деталей, поскольку всё это началось именно тогда, когда я уже ушел из клуба. Да, я постоянно слежу за новостями по этому поводу, но так как мы с Дениской друзья, то я не могу себе позволить судить о нём выходя только из информаций со СМИ. Наше общение всегда проходило на мажорной ноте, поэтому мне тяжело представить почему к нему резко так начали плохо относиться, ведь он многие годы был капитаном, он всегда любил «Спартак» и был предан ему, чего только стоит чемпионство, которое было взято под его желтой повязкой. В общем – это все как минимум странно; футбол – как политика, сегодня все восхищаются тобой, любят тебя, завтра – «хейтят» - что не очень хорошо, ведь его наоборот сейчас нужно поддержать, дать глоток новых сил, для новых свершений и нужно помнить, что он сделал для своего клуба в свое время» – такие слова прозвучали от Квинси Промеса, с которыми, довольно-таки, трудно не согласится.

Александр Ташаев

А вот уже нынешний игрок красно-белых Александр Ташаев в эфире программы «Футбол России», поделился целями «Спартака», которые они должны достичь до конца сезона. «В будущее я конечно же не могу заглянуть, но уверенно могу сказать, что в команде нет равнодушных, все рассчитывают только на максимальный результат и прилагают к этому максимум усилий. У нас сейчас есть хорошая возможность набрать достаточное количество очков, для того, чтобы мы смогли защищать честь страны в Лиге чемпионов и поверьте мы сейчас максимально мотивированы, для показа успешных результатов; плюс последнее время СМИ пристально следят за клубом и любой «косяк» очень болезненно воспринимается огромным количеством фанатов «Спартака». Не могу сказать однозначно, кто сейчас в клубе лидер, поскольку в команде с таким большим количеством высококвалифицированных игроков каждый должен быть лидером и откидывать все сомнение во время решения взять на себя ответственность во время решающих игровых моментов».
Напомним, что на данный момент после 24х туров, в активе столичного клуба 39 очков и он занимает 5ю позицию в турнирной таблице РПЛ.

«Манчестер Сити»

Рияд Марез

Форвард «Ман Сити» Рияд Марез выразил свое желание покинуть команду уже в ближайшее трансферное окно, сообщает Daily Mail. Поводом для этого послужило то, что Рияду не сильно нравиться его текущее положение в клубе, о чём он уже не единожды говорил на протяжении всего сезона, как и СМИ, так и представителям клуба, включая и главного тренера. Игрок свято верит в то, что он заслуживает больше проводить время на поле и если ситуация к концу сезона не поменяется, он будет искать себе новую «семью». Алжирец играет в составе «МС» с лета прошлого года, тогда руководство приобрело его в «Лестер Сити» за € 67,8 млн., и занимает второе место по стоимости легионеров после Де Брёйне. В этом сезоне форвард играл 26 матчах АПЛ, в половину из них, он выходил в стартовом составе, касательно результативности, то тут все довольно-таки скромно: 6 забитых мячей и 3 голевых передач.
Еще в феврале этого года, главный тренер «МС» Хосеп Гвардиола в своем интервью «Sky Sports», рассказывал, что Марез ни в чем не виноват и что проблема только в самом тренерстве Гвардиолы. «Я вижу, что Рияд упорно тренируется, докладывает всех сил, чтобы выступать в основе и я знаю, что он очень талантливый парень» - комментирует Хосеп – «но в команде 5 нападающих - очень большая конкуренция, поэтому я не могу предоставить ему столько времени на поле, сколько он желает». Как видим, с того времени мало что изменилось.

Трансферный рекорд

Слухи о том, что бывшему игроку донецкого «Шахтёра» Фернандиньо будут искать замену в связи с его возрастом подтвердились. Этим летом, как сообщает «The Telegraph», горожане готовы приобрести Родри - полузащитника «Атлетико» за € 70 млн. Чики Бегиристайн – спортивных директор англичан, уже несколько раз за сезон рассматривал его кандидатуру на позицию Фернандиньо. Поэтому, сделка скорее всего состоится уже этим летом и в случае соглашения всех сторон – этот трансфер станет самым дорогим в истории клуба.

Автор: webmaster

комментарии 0