Серия А - трансферы перед началом сезона

31 July, 2019
Новости Серия А - трансферы перед началом сезона на AboutBetting

Корреа переезжает в Италию

Форвард мадридского Атлетико этим летом покинет Испанию. На игрока претендовали клубы из АПЛ и Италии. В итоге аргентинец выбрал Милан. Россонери этот трансфер обойдется в 57 миллионов евро. Впрочем, стоит отметить, что это максимальная сумма со всеми бонусами, гарантированно придется заплатить порядка 40-45 миллионов, остальные выплаты будут зависеть от выступлений самого футболиста. Сам 24-летний аргентинец уже согласовал личный контракт с россонери. Чтобы провернуть эту сделку, Милан, у которого серьезные проблемы с фэйр плей придется продать двух других нападающих - Патрика Кутроне и Андре Силву.

Если с переездом Кутроне на Туманный Альбион не должно произойти осечки, Патрик уже попрощался с болельщиками Милана и отправился на медицинский осмотр в английский Вулверхэмптон (сумма перехода составит 18 миллионов евро плюс бонусы), то с португальцем Андре Силвой оказалась не такая простая ситуация. Игрок должен был усилить Монако, заменив собой нынешний наконечник атаки монегасков Фалькао, но футболисту не удалось пройти медицинское обследование. Монако уже официально отказался от трансфера. Теперь есть вероятность, что Милан оставит Силву у себя. Впрочем, остается интерес со стороны середняков АПЛ и французского Марселя. Прошедший сезон Андре Силва провел в аренде в испанской Севилье, 23-летний футболист провел на поле всего 7 матчей, голами не отметился. Сейчас стоимость партнера Криштиану по сборной составляет 22 миллиона евро согласно авторитетному изданию Трансфермаркт.

Дибала хочет больше денег от Манчестер Юнайтед

Полузащитник сборной Аргентины и туринского Ювентуса Пауло Дибала скорее всего переедет на Туманный Альбион. В Англии игроком интересуется Манчестер Юнайтед, дьяволы в это лето потеряют Ромелу Лукаку (который скорее всего перейдет в Интер), и нападение дьяволов осиротеет. Впрочем, есть определенные нюансы, Дибала хочет получать зарплату, сопоставимую темнокожему бельгийцу, Манчестер пока предлагает меньшую сумму. Вопрос цены - 175 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Не считая бонусов. Напомним, также на Пауло претендовал Тоттенхэм, но итальянцев не устроил размер компенсации, предлагаемый шпорами. Тоттенхэм предлагал 50 миллионов, Ювентус хочет не менее 90.  

Автор: webmaster

комментарии 0