Серия-А и Бундеслига

05 August, 2019
Новости Серия-А и Бундеслига на AboutBetting

Арсенал обновил трансферный рекорд

Лондонский Арсенал сумел приобрести Николя Пепе. По данным СМИ сумма сделки составила 80 миллионов евро, сам игрок подписал контракт на пять лет. 24-летний ивуариец последние два сезона провел во французском Лилле, за 74 матчей во всех турнирах игрок забил 35 голов. За последний сезон трансфермаркт отметил взрывной рост Николя, который отразился и на его стоимости, еще год назад игрок стоил 16 миллионов евро, сейчас оценивается уже в 65.

До этого перехода самым дорогим трансфером лондонского клуба был Пьер Эмерик Обамеянг, которого купили в дортмундской Боруссии за чуть более 62-ух миллионов. Кроме того, Пеле самый дорогой в истории уроженец Африки, он забрал этот титул у Бакамбу, переход которого в Китай оценили в 71 миллион евро.


Манчестер Юнайтед охотится на игроков Ювентуса

В список трансферных целей Сульшера попало сразу три атакующих футболиста из туринского Ювентуса. Так, дьяволы заинтересованы в Марио Манджукиче, Мойзе Кине и Пауло Дибале. Если Марио Манчестер хочет заполучить в рамках трансфера Лукаку, то за Дибалу и молодого итальянского таланта Кина англичане готовы платить деньгами. Пауло Дибала уже заявил, что настроен на переезд на Туманный Альбион, а отец Мойзе заявил, что МЮ охотился за его сыном еще в юношеском возрасте, но тогда семья сказала “нет” на переезд в другую страну. Но в 2019 году игрок готов становиться звездой АПЛ. Скоро станет известно, сколько и какие из этих игроков в действительности окажутся в стане манкунианцев. 

Также защиту красных дьяволов готов укрепить Гарри Магуайр, футболист Лестера заявил о своем желании покинуть клуб боссам Лестера. Весь вопрос в цене - в клубе хотят получить за футболиста сборной Англии 85 миллионов фунтов стерлингов, МЮ не готов платить более 80-ти.


Лерой Сане дал добро на возвращение в Германию

Вингер Манчестер Сити согласился на возвращение в Бундеслигу. Сане не хочет снова оставаться на скамейке запасных и готов собирать трофеи в мюнхенской Баварии. Сумма трансфера должна превысить 100 миллионов евро, сам игрок также не потеряет в деньгах и подпишет пятилетний контракт с многочисленными бонусами.
 

Автор: webmaster

комментарии 0