Серия А - последние новости

09 July, 2019
Новости Серия А - последние новости на AboutBetting

 

Нападение Китая на Серию А

В Поднебесной ожидается новый поток топовых по европейским меркам игроков. В июле уже провернули одну сделку на вход из Серии А, итальянец с египетскими корнями Стефан Эль-Шаарави перешел в Шанхай Шеньхуа из римской Ромы. 

26-летний вингер сборной Италии, который оценивается в 30 миллионов евро, ушел из римского клуба всего за 18. Зато в новой команде игрок заработает уже 40 миллионов за три года. Если конечно выдержит китайский колорит, очень многие звезды европейского и южноамериканского футбола не отрабатывали полный контракт и сбегали разными способами уже через год полтора. Хотя есть и успешные примеры адаптации, например, известный любому российскому болельщику бразилец Халк.


Также в сторону Китая смотрит другой именитый представитель итальянской Премьер Лиги. Хавбек Интера и сборной Бельгии Раджа Найнгголан. Игрок со склочным характером и частенько ловящий “звезду”, получил уведомление из итальянского клуба о том, что в ближайшем сезоне Интер на него не рассчитывает. Впрочем, интерес к бельгийцу уже проявили сразу два топовых китайских клуба, все тот же Шанхай Шеньхуа и Далянь Ифан из провинции Ляонин.


Ригони может вернуться в Италию

Итальянская Сампдория, которая прошлый сезон закончила на 9-м месте в Серии А, заинтересована в переходе крайнего полузащитника Зенита, аргентинца Эмилиано Ригони. Футболиста хочет видеть под своим началом лично главный тренер итальянского середняка Эусебио Де Франческо. За 26-летнего игрока готовы заплатить 10 миллионов евро - сначала взять в аренду за 1 миллион, с обязательным правом выкупа, а по окончании сезона 2019-20 доплатить оставшиеся 9. Аргентинец выступает за Зенит с 2017 года, во всех матчах Ригони отметился 17 голевыми действиями по системе гол+пас. В то же время, учитывая нестабильность самого аргентинца, а также невозможность со следующего сезона держать в заявке больше 8 иностранцев, переход видится вполне вероятным.


Голландский вундеркинд выбрал новый клуб

Маттеус де Лигт определился с новым клубом. Как заявил агент игрока Мино Райола, 19-летнего капитана Аякса полностью устроило предложение Ювентуса, а также общение с лидером туринского клуба Криштиану Роналду. Теперь дело за малым, договориться клубам между собой. Сумма предполагаемого трансфера наверняка превысит 70 миллионов евро.

Автор: webmaster

комментарии 0