Последние новости уходящего трансферного окна Бундеслиги и Серии А

02 July, 2019
Новости Последние новости уходящего трансферного окна Бундеслиги и Серии А на AboutBetting

 

Опальный француз может перейти в Баварию

Французский вингер Усман Дембеле, выступающий за Барселону, может вернуться в Бундеслигу. В игроке, который известен своей невоспитанностью и недисциплинирова- нностью, заинтересована мюнхенская Бавария. Впрочем, немецкий клуб не собирается делать предложение сине гранатовым раньше, чем они приобретут Гризманна и/или Неймара - прямых конкурентов француза по позиции. Бавария рассчитывает, что после покупок и Барса и сам Усман будут более сговорчивы по финансовым вопросам. Напомним, ранее Барселона установила ценник за Дембеле в размере 400 миллионов евро. Сам французский вингер перешел со скандалом летом 2017  года из стана извечного конкурента мюнхенцев, дортмундской Боруссии за 105 миллионов евро. На тот момент это была 4-я по дороговизне сделка в мире за всю историю футбола.


Шальке избавляется от балласта

Спортивный директор Шальке заявил, что трех игроков его команды не видят в следующем сезоне в футболках клубных цветох. Речь идет о украинце Коноплянке, алжирце Набиле Бенталеб и марокканце Хамзе Мендиле. За 29-летнего украинца готов выложить три миллиона евро стамбульский Фенербахче. Когда то игрока считали одним из лучших игроков на постсоветском пространстве, но с тех пор, как Коноплянка переехал из украинского Днепра в испанскую Севилью, а оттуда в Бундеслигу, ценность игрока неизменно снижалась. За 4 года, начиная с лета 2015 года, отыграл 89 матчей и забил в них всего 10 голов. Крайне низкий результат для вице капитана сборной Украины. Возможно в Турции игроку удастся перезагрузить свою карьеру? Стоимость игрока согласно трансфермаркту составляет 6 с половиной миллионов евро. В Севилью игрок переходил за 25 миллионов.


Ювентус “объел” ПСЖ

Главные трансферы лета в серии А происходят исключительно по французско-итальянскому направлению. Туринский Ювентус подписал контракт с молодым и перспективным футболистом сборной франции Адриеном Рабью, а также находится на финальной стадии переговоров со своей легендой Джанлуиджи Буффоном. Примечательно, что оба игрока присоединятся к итальянскому клубу в статусе свободных агентов, покинув французский ПСЖ.

Если Буффон подпишет контракт на один год, с возможностью продления еще на один, то Рабью, безусловно договорился на длительный срок, 4-5 лет. В любом случае, это один из самых выгодных и громких трансферов этого лета.

Автор: webmaster

комментарии 0