Последние новости про игроков еврокубков

24 April, 2019
Новости Последние новости про игроков еврокубков на AboutBetting

Андрей Лунин

Бывший голкипер «Зари», а сегодня игрок Ла-лиги - Андрей Лунин, недавно дал интервью youtube-каналу «Бомбардир», в котором он признался, что ему приносит удовольствие, когда он «обламывает» фанатов противников: матч против «Атлетико» проходил на полностью заполненном стадионе и вы не представляете, какой это «кайф», когда ты делаешь сэйв и 50 тыс. болельщиков противоположной команды, тебя просто ненавидят – говорил в своем интервью Андрей. Напомним, что сейчас Лунин – это игрок «Реала», который на данный момент выступает за «Леганес» на правах аренды. Недавно последние предложили королевскому клубу продлить аренду украинского голкипера, но пока что стороны не дошли до согласия.

Зинедин Зидан

Издание Goal.com недавно заметило, что в «Твиттере» Зинедина Зидана появился твит, в котором он поделился своим мнением касательно Карима Бенземы: я хорошо знаю какой игрок Карим, да что уж там, давайте будем честны – все знают. Меня впечатляет его результативность по забитым голам, но я не удивлен этому, ведь для меня он является лучшим центральным нападающим в мире, на данный момент, хотя у каждого есть свое мнение по поводу Карима. Форвард выступает за сливочных уже 10 лет и за это время успел завоевать 4 кубка Лиги Чемпионов, и два первенства Испанского чемпионата.

Поль Погба

Еще один француз стал героем новостей. Полузащитник «Манчестер Юнайтеда» Поль Погба, недавно заявил своим «сослуживцам», что он не намерен оставаться в клубе после истечения срока контракта с «МЮ». Всему этому поспособствовало то, что последнее время манкунианцы не могут бороться на равных за трофей Лиги Чемпионов, а также не могут занять твердое место в АПЛ и если по окончанию этого сезона английский клуб не попадет в четверку лидеров турнирной таблицы АПЛ, то это уже не будет обговариваться, поскольку Погба не хочет провести весь следующий сезон без главного состязания Европы.

Шейн Лонг

Шейн Лонг – нападающий «Саутгемптона» в матче 31 тура против «Уотфорда» забил самый быстрый гол в истории не только своего клуба, но и в истории всей АПЛ в целом. Предыдущий рекорд был поставлен в далеком 2000 году игроком «Теттенхэма» Ледли Кингом, он открыл счет на 9й секунде встречи против «Брэдфорда». Шейну Лонгу понадобилось еще меньше времени – всего 7м секунд - удивительный рекорд. Остается только ждать, когда нас порадуют новым не менее удивительным рекордом, опять 20 лет?

Автор: webmaster

комментарии 0