Последние новости на 25/26 мая

27 May, 2019
Новости Последние новости на 25/26 мая на AboutBetting

Лионель Месси в 6ой раз за свою карьеру получает “Золотую Бутсу” - награда лучшему бомбардиру европейский чемпионатов. Аргентинский вингер за сезон забил 36 голов, что с учетом его чемпионата, это равно 72 очкам в общем зачете голеадоров, что позволило ему занять первое место с значимым отставанием от 2го места, на котором расположился Килиан Мбаппе, пока еще форвард “ПСЖ”, с 66тью очками. Тройку лидеров замыкает Фабио Квальярелла с итальянской “Сампдории”. Криштиану Роналду в этом году делит 12-17 место общего учета.


Не самый удачный сезон для московского “Спартака”, заканчивается не менее неудачным клубным антирекордом. В последнем матче Российской Премьер Лиги, “Спартак” в игре против “Оренбурга” не сумел ничего противопоставить и проиграл со счетом 0:2, что это значит? Во-первых: поскольку не было забито ни единого мяча общая сумма забитых голов в этом сезоне равна 36 мячам, это самый худший результат за истории “Спартака” в РПЛ. Предыдущий антирекорд был установлен 2003 году суммой мячей 38. Во-вторых: “Спартаку” придется пробиваться к Лиге Европы через отборочные квалификации, к сожалению, мы не увидим их сразу в групповом отборе.


А в общем, последний (30й тур) РПЛ этого сезона закончился, в последствии чего и закончился сезон 2019/20 - который был неплох, со своими скандалами, со своими свершениями, со своими особенными поражениями и победами - это было красиво. Поэтому, предлагаем подбить итоги: Золото, серебро и бронзу чемпионата завоевали: “Зенит”, “Локомотив” и “Краснодар” - соответственно. Шестерку чемпионата замывает: “ЦСКА”, “Спартак” и тульский “Арсенал”. В этом году точно покидает РПЛ “Анжи” и “Енисей”, а бороться за сохранение места в Премьер Лиге будут “Уфа” с “Крыльями Советов”. На места “Анжи” с “Енисеем” уже появились две замены в лице “Текстильщика” Бояринцева и “Торпедо” Колыванова. Кто будет третьим, скоро узнаем.

Автор: webmaster

комментарии 0