Последние новости Еврокубков в период с 4 по 10 марта

13 March, 2019
Новости Последние новости Еврокубков в период с 4 по 10 марта на AboutBetting

Минувшая футбольная неделя ознаменовалась прежде всего ответными матчами 1/8 Лиги чемпионов и первыми поединками Лиги Европы. Именно с разбора этих поединков и следует начать.

Лига чемпионов 1/8: ответные матчи

Итак, в первом матче Реал потерпел сокрушительное поражение от голландского Аякса со счетом 1:4. Уже на 7 минуте счёт открыл Хаким Зиеш, на 18 счёт стал уже 2:0, отличился Нерес. После перерыва тенденция игры не изменилась, Реал провёл две вынужденные замены-травмировались Винисиус и Васкес. На 62 минуте счёт стал разгромным, отличился Душан Тадич, Асенсио на 70 минуте заронил надежду в душе мадридских болельщиков. Однако игрок Аякса Шене оставил последнее слово за своей командой. 4:1 - разгром и вылет команды, которая 2 года подряд выигрывала Лигу чемпионов. Оглушительное поражение, которое повлекло за собой очередные пересуды и, вероятно, отставку Солари.

После матча свои извинения одноклубникам принёс Иско, который отказался ехать в автобусе клуба на матч, объяснив это сложными отношениями с главным тренером.

В матче ПСЖ - Манчестер Юнайтед хозяева также потерпели поражение 1:3 и вылетели из Лиги чемпионов, по сумме 2 матчей английский клуб 3:3 (за счёт большего количества мячей, забытых на чужом поле дальше прошёл Манчестер Юнайтед).

В матче Порту - Рома ситуация сложилась аналогично. 3:1 победа португальцев, 3:3 по сумме 2 матчей и дальше идёт Порту. После матча главный тренер Ромы Эйсебио был отправлен в отставку. На посту его сменил 67- летний Клаудио Раньери.

В последнем сыгранном матче Тоттенхем - Боруссия преимущество англичан было очевидным 3:0 в ответном матче, 4:0 по сумме 2 матчей, уверенная победа Тоттенхема.

Таким образом, 4 участника 1:4 определились: Аякс, Порту, Тоттенхем, Манчестер Юнайтед.

Остальные 4 четвертьфиналиста определятся в ответных матчах 12 и 13 марта между Манчестер Сити -Шальке, Ювентус - Атлетико, Барселона - Лион, Бавария -Ливерпуль.

Лига Европы

Во втором по значимости клубном турнире Европы также прошли матчи, только здесь это первые поединки.

Айнтрахт сыграл вничью с итальянским Интером 0:0, хорватское Динамо выиграло у португальской Бенфики 1:0, матч Севилья- Славия (Прага) также завершился вничью 2:2, а Ренн выиграл у Арсенала 3:1.

Челси одержал уверенную победу над киевским Динамо 3:0, а Наполи с таким же счётом выиграл у Ред Булл Зальцбург.

Остановимся на матчах с участием Российских команд.

В Петербурге Зенит разгромно проиграл испанскому Вильярреалу 1:3. За 33 минуте счёт открыл игрок испанской команды Иборра, на 35 счёт сравнял Азмун и ничего не предвещало поражения, но Морена на 64 и Морланес на 71 минуте сделали счёт 1:3, тем самым осложнив задачу выхода в следующую стадию. Теперь питерскому клубу в Испании нужно забивать минимум 3 мяча, желательно не пропустив ни одного, иначе забивать придётся ещё больше.

Краснодар отправился на выезд в Испанию, где встречался с Валенсией. На 12 минуте счёт открыли хозяева, отличился Родриго, на 24 минуте все тот же Родриго оформил дубль, расстреляв голкипера с центра штрафной. Виктор Классон на 64 минуте отыграл 1 мяч и оставил Краснодару шансы на выход в четвертьфинал. Валенсия же продлила домашнюю беспроигрышную серию, доведя её до 7 матчей.

14 марта нас ждут ответные матчи, в которых и определятся участники четвертьфинала.

Автор: webmaster

комментарии 0