Обзор матча сборных Бельгии и России

22 March, 2019
Новости Обзор матча сборных Бельгии и России на AboutBetting

Вчера, как вам известно, прошел квалификационный матч к Евро-2020 между сборной России и сборной Бельгии. Поэтому предлагаем вам краткий обзор главных моментов этого матча.

Бельгийская сборная принимала нашу команду в Брюсселе, на стадионе короля Бадуэна. Расстановки команд были полностью противоположны друг-другу, Бельгия выбрала атакующий стиль, в то время, как Черчесов выставил на поля 5 защитников, 4 полузащитника и одного нападающего в лице Дзюбы.

Несмотря на ультра-оборонный стартовый состав, сборной Бельгии удалось открыть счет уже на 14 минуте поединка – Юри Тилеманс точным ударом в левую «шестерку» вывел свою команду вперед.

Но не долго бельгийцам пришлось играть с перевесом. Буквально через пару минут, Куртуа допустил непростительную ошибку отдавши неточный пас прямо в ноги Денису Черышеву, который в свою очередь не стал межеваться и воспользовался подаренным моментом на все 100 процентов. Стоить отметить, что благодаря прессингу Дзюбы и грамотному положению Черышева на поле удалось сотворить подобный момент. 1:1 России не долго пришлось «пасти задних».

На 28-й минуте, Бельгия проводит острую контратаку, которая должна была закончится голом после удара Батшуайи, поскольку Гильерме не хватило буквально доли мгновения, для перехвата мяча который уже летел в створ ворот, но к счастью на подстраховке был Джикия который выбил мяч чуть ли не на линии ворот.

К концу первого тайма, судья назначил пенальти в ворота российского голкипера. Удар проводил Эден Азард. К сожалению, Гильерме не смог ничего поделать со спасением ворот, поскольку не угадал траекторию полета мяча и пригнул в противоположный угол. 2:1 в пользу бельгийцев, и сборная России отправилась на перерыв в качестве догоняющего.

Второй тайм в целом не был богат на какие-либо острые моменты. Равная игра с обеих сторон, обмен «комплиментами» в виде ударов по воротам и лишь только к концу матча была поставлена жирная точка в исходе этого поединка. На 88-й минуте Батшуайи делает кратчайшую передачу в зоне штрафной площадки России на Эдена Азарда и последний точным ударом в правый угол, переводит мяч за линию ворот.

Поскольку времени осталось почти ничего, финальный счет так и остался 3:1 в пользу европейской команды.

В любом случае, как бы там не было, продолжаем болеть за нашу сборную и ожидаем следующий матч против сборной Казахстана уже в это воскресенье, где победа точно будет на нашей стороне.

Автор:webmaster

комментарии 0