Обзор главных трансферов АПЛ

09 August, 2019
Новости Обзор главных трансферов АПЛ на AboutBetting

Итоги трансферного окна на Туманном Альбионе

Боссы Английской Премьер Лиги подложили остальным странам изрядную свинью, закрыв трансферное окно перед началом своего чемпионата. Впрочем, англосаксы всегда имели свое мнение, как и что сделать. Остается лишь подытожить, что трансферы на вход закрыты до зимы. Однако, избавляться от балласта англичане могут и сейчас. Пройдемся по наиболее значимым переходам Англии.

Основными покупателями выступили Арсенал, Тоттенхэм и Манчестер Юнайтед. Две лучшие команды прошлого сезона, МС и Ливерпуль предпочли усилиться точечно.

Ливерпуль взяли свободным агентом бывшего голкипера Вест Хэма Адриана. 32-летний испанец провел последний сезон на лавке, скорее всего на скамейку запасных присядет и в присутствии Беккера. 

Манчестер Сити обновил правый фланг обороны, где произвел обмен с Ювентусом. Горожане получили права на Жоау Канселу, а в обратном направлении проследовал бразилец Данило. Учитывая наличие Кайла Уокера в полном здравии и этот трансфер выглядит скорее как усиление скамейки, несмотря на признанный талант португальца. В опорную зону Гвардиола получил Родри из Атлетико, этот трансфер оказался одним из самых дорогих в Англии, за испанца шейхам пришлось отвалить 70 миллионов. На левый фланг защиты был куплен Анхелино за 12 миллионов евро, учитывая травму Менди, у испанца есть шанс закрепиться в составе, особенно если Зинченко получит возможность проявить себя в центре поля. На выход из переходов стоит отметить грядущий отъезд Давида Сильвы, который играет в голубой футболке последний год, а также вероятный переход в Баварию Лероя Сане. В Мюнхене с тревогой наблюдают за медицинскими показателями немецкого вингера. Напомним, Сане получил травму в матче за Суперкубок - подозрение на кресты. Если Лерой вылетит на длительный срок, Бавария откажется от трансфера.

В МЮ два самых важных перехода это покупка защитника сборной Англии Гарри Магуайра, а также уход Лукаку в итальянский Интер. За защиту Сульшера теперь можно не беспокоиться, а вот с нападением большие вопросы, так как сопоставимой замены мощному бельгийцу не произошло, а Погба мечтает о Реале. Еще стоит отметить трансфер Аарона Ван-Биссаки на правый фланг Юнайтед. 

Челси потерял своего лидера, свою главную звезду. Эден Азар перешел в Реал, на осиротевший после ухода Роналду левый фланг. Теперь моторный бельгиец в стане галактикос, а аристократы находятся под трансферным баном. Одно окно уже перетерпели, осталось еще одно. Из значимых пополнений обращает на себя внимание Пулишич, который договорился о переходе еще зимой, а также другой хорват Ковачич, которого выкупили после аренды, благодаря хитро составленному договору. Также пришла куча игроков из аренд, но вряд ли на кого будет сделана ставка.   

Автор: webmaster

комментарии 0