Новости испанской Ла Лиги

23 July, 2019
Новости Новости испанской Ла Лиги на AboutBetting

Страсти по Бэйлу и Родригесу

Игрок сборной Уэльса и мадридского Реала Гарет Бэйл должен покинуть свой нынешний клуб до конца лета. По крайней мере так заявляет главный тренер галактикос Зинедин Зидан. У Бэйла же другое мнение, игрок не хочет уходить. Впрочем, боссы клуба настроены серьезно и активно предлагают всем заинтересованным услуги валлийца. В списке желающих более десяти клубов из различных чемпионатов: Атлетико, Бавария, ПСЖ, Тоттенхэм, Манчестер Юнайтед, китайские клубы… Отношения с руководством мадридцев и с фанатами испорчены напрочь, но Бэйл стоит на своем. Вместе со своим агентом Гарет рассчитывает, что его отпустят бесплатно (после чего он сможет рассчитывать на еще более внушительный оклад чем в Реале).

Для Реал Мадрида оптимальным решением будет обменять валлийца с доплатой на бразильца Неймара. Предложение с доплатой в 90 миллионов евро уже на руках у руководства ПСЖ. Также на Неймара претендует его бывший клуб каталонская Барселона. 

Также для Галактикос жизненно важно получить какую то приемлемую  компенсацию за опального вингера, так как ЗиЗу мечтает поработать вместе с соотечественником Полем Погба, но Манчестер Юнайтед требует бешеные деньги за чемпиона мира. Более того, для успешного приобретения Погба, Реал вынужден продать не только Гарета Бэйла, но и Хамеса Родригеса и Иско.


На колумбийца Родригеса, который последние два года провел в платной аренде у Баварии (правда результаты были средненькие, из-за чего в Мюнхене приняли решение не покупать полузащитника), претендовал итальянский Наполи, но неаполитанцы не смогли повторить предложение другого мадридского клуба. В итоге ценный лот под названием “Хамес” отправляется в Атлетико за 40 миллионов евро. Официально о завершении сделки должны объявить до конца июля.


Заклятый друг Реала, каталонская Барселона отправилась в предсезонный тур по Японии, в рамках которого проведет две встречи, против Челси и японского Виссел Кобе. Впрочем, две главных звезды каталонцев, Лионель Месси и Луис Суарес выступали на кубке Америки и получили дополнительный отпуск. Игроки присоединятся к команде уже в августе, по возвращении последней в Испанию.

Автор: webmaster

комментарии 0