Новости футбола за 25 марта

26 March, 2019
Новости Новости футбола за 25 марта на AboutBetting

Предлагаем вам ознакомиться с последними интересными событиями, что произошли в мире футбола 25 марта.

Отставка тренера «Уфы»

На днях стало известно, что руководство футбольного клуба «Уфа» планирует уволить главного тренера команды – Дмитрия Кириченко, а все из-за того, что под его руководством успешность выступления в Премьер Лиге оставляет желать лучшего. За весь текущий сезон, «Уфа» имеет в запасе всего одну победу (над столичным «Спартаком»), из-за чего занимает предпоследнюю строчку турнирной таблицы. На пост главного тренера претендуют Андрей Кобелев, Евгений Перевертайло и Сергей Юран. Надеемся, что после смены главного тренера в уфимской команды дела стабилизируются и будут идти только на улучшение.

Украина - Люксембург

Главный тренер сборной Украины – Андрей Шевченко, прокомментировал победу своей команды, следующим образом – я не ожидал, что игра против сборной Люксембурга выдастся настолько тяжелой. Напомним, что матч между Украиной и Люксембургом – это второй матч для подопечных Шевченка. Итоговый счет поединка 2:1 в пользу Украины, благодаря автоголу люксембургского игрока на последних минутах встречи.

Португалия - Сербия

А вот португальская сборная, закончила второй матч ничейным счетом против сборной Сербии – 1:1. Это уже вторая ничья в активе португальцев, первая была в матче против Украины, где не было забито ни одного мяча. По словам Криштиану Роналду, этот матч его команда провела лучше, чем предыдущий, но все же они должны были побеждать, как минимум - было упущено много моментов, которые должны были заканчиваться голами, и как максимум - судья не назначил очевидный пенальти в ворота Сербии.

Рахим Стерлинг в матче против Черногории

В матче Англии против Черногории (закончился с разгромным счетом 5:1 в пользу первых), Рахим Стрелинг оригинально отпраздновал забитый гол – потянувши себя за уши, тем самым показывая обезьяну. После матча Рахим сказал, что этим он просто хотел позлить всех «хейтеров» и расистов – не более, поскольку это все начинает выглядеть глуповато (расизм) в 2019 то году.

Автор:webmaster

комментарии 0