Новости французского чемпионата

22 July, 2019
Новости Новости французского чемпионата на AboutBetting

Матюиди может вернуться во Францию

Блез Матюиди, выступающий на данный момент за туринский Ювентус, рассматривает возможность возвращения в Лигу 1, где ранее играл за парижский Сен-Жермен. На данный момент темнокожим опорником заинтересовался Монако из одноименного княжества. Такой вариант возник после того как “старая синьора” подписала двух прямых конкурентов Матюиди - Рэмси и Рабьо. Блез является полузащитником топ-уровня и хочет получать игровых минут по максимуму. В провалившем предыдущий сезон Монако конкуренция на порядок меньше, в центре поля можно отметить лишь Александра Головина и Сеска Фабрегаса. 

Самим же монегаскам срочно требуется усиление, до начала чемпионата остается не так много времени, а на предсезонных сборах команда уступила второй раз подряд, на этот раз английскому Эвертону. Футболист сборной России Головин вышел в начале второго тайма, но уже на 75-й минуте вынужденно покинул поле, у россиянина травма бедра. 

Также боссы Монако ищут центрфорварда, который сможет заменить Фалькао, и игрока в защитную зону.


Фекир ждет предложения от более сильного клуба

Набиль Фекир почти наверняка покинет в это трансферное окно стан Лиона. Француз, у которого остался один год контракта, заключил соглашение с боссами Олимпика, что при получении предложения в 30 миллионов евро, футболисту не будут чинить препятствий. На данный момент такое предложение уже в клубе - испанский Бетис готов заплатить требуемую сумму. Более того, с самим Фекиром уже согласовали сумму дохода, оклад составит 6 миллионов в год. Теперь слово за самим Набилем, но футболист хочет перейти в более статусный клуб (Бетис на данный момент является крепким середняком Ла Лиги). Сообщали о предметном интересе к французу со стороны испанских же Валенсии, Севильи и итальянской Ромы. Наиболее вероятным вариантом продолжения карьеры является Испания, в частности, Валенсия, которой выступать в Лиге Чемпионов нового созыва. Стоимость 26-летнего футболиста согласно Трансфермаркт составляет 60 миллионов евро. Также бразилец Неймар признал Набиля лучшим игроком Лиги 1 2018-19 годов. В том сезоне игрок провел 29 встреч, забил 9 голов и сделал 7 результативных передач.


Клинтон Нжие переедет в Россию?

Форвард Марселя, который в свое время выступал за Тоттенхэм, заинтересовал Динамо. Московский клуб заинтересован в забивном форварде, в этой роли он видит камерунца. За 26-летнего футболиста придется выплатить 6 миллионов евро, по информации СМИ, предложение уже лежит в офисе Марселя. Ждем подтверждения сделки.

Автор: webmaster

комментарии 0