Новости АПЛ - 5 июня

05 July, 2019
Новости Новости АПЛ - 5 июня на AboutBetting

Тоттенхэм приобрел первого игрока за полтора года

Английский Тоттенхэм купил первого игрока с января 2018 года. Им оказался французский полузащитник Танги Ндомбеле. 22-летний полузащитник может быть не знаком неискушенному зрителю, но в прошедшем сезоне это был стержень французского Лиона. Опорник, который может сыграть и на правом фланге еще в июне 2018 года стоил 25 миллионов евро, спустя год он оценивается в 65 миллионов. Стоимость трансфера составила 60 миллионов, и еще 10 в виде бонусов. Это самая дорогая сделка в истории Тоттенхэма. В прошедшем сезоне французской Лиги 1 Ндомбеле провел 34 матча, оформил один гол и 7 раз ассистировал партнерам.


Манчестер Юнайтед заинтересован в Дибале

25-летний Пауло Дибала хочет покинуть туринский клуб. Игрок сборной Аргентины недоволен своим статусом после покупки Криштиану Роналду и уведомил руководство Ювентуса о желании покинуть клуб. Ходили слухи, что в Дибале заинтересованы в Атлетико, откуда с большой долей вероятности уйдет Антуан Гризманн, но теперь на сцену вышел другой топ клуб. В МЮ ищут замену уходящему Ромелу Лукаку, в Дибале заинтересован лично главный тренер клуба Сульшер. Туринцы не против данного перехода в случае достойной финансовой компенсации, игрок оценивается в 85 миллионов евро. В прошлом сезоне Дибала отыграл 30 матчей в чемпионате и забил лишь пять мячей.


Манчестер Сити приобрел самого дорогого опорника в мире

Еще в апреле появилась информация, что испанский полузащитник Атлетико Родри хочет покинуть нынешний клуб. Изначально претендентами на игрока назывались мюнхенская Бавария и Манчестер Сити. Горожане оказались более настойчивыми и заполучили ценный лот. По информации СМИ, Родри сам выкупил контракт у Атлетико за 70 миллионов евро. Учитывая финансовый фэйр плей, в это можно поверить, ведь в таком случае у горожан остаются возможности еще на пару топ трансферов. В конце концов, на Туманном Альбионе Лига Чемпионов до сих пор не покорилась Гвардиоле.

На данный момент можно подытожить, что это пока что это один из двух наиболее ярких трансферов этого лета, наряду с переходом Жоау Фелиша как раз в испанский Атлетико. Эффект домино запущен, кто будет следующий в этой цепочке?


Фрэнк Лэмпард официально вернулся в Челси

Лондонский Челси ждет перезагрузка. Трансферный бан на два окна, уход суперзвезды Эдена Азара, который тащил аристократов на своем хребте весь последний сезон, сбалансированный состав… Проблем достаточно. В этот непростой момент Роман Абрамович выбрал нового главного тренера. Очень интересно, сыграет ли ставка на легенду клуба с небольшим тренерским опытом. За последние годы можно обратить внимание на два ярких примера молодых тренеров, бывших в свое время супер игроками. Речь о Зинедине Зидане и Анри. Первый сотворил легендарный результат в Лиге Чемпионов, второй не справился с ответственностью в Монако. Посмотрим, на что будет похож путь Лэмпарда, тем более, прошлый сезон новоявленный коуч провел более чем достойно в Чемпионшипе. Как минимум сейчас, тренерская фигура Лэмпарда кажется лучшей чем тот же Слуцкий, которого тоже рассматривали на должность главного тренера в Челси.

Автор: webmaster

комментарии 0